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Été
Hiver

Gratin de lieu aux carottes et champignons

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600
gramme
150
gramme
2
pièce
1000
gramme
70
gramme
8
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,19
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
244,31
Kilocalories
Calcium
212,29
Milligrammes
Protéine
29,65
Grammes
Le fer
1,01
Milligrammes
Potassium
721,20
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,40
Grammes
Les sucres
3,17
Grammes
Fibre
1,34
Grammes
Sodium
159,77
Milligrammes
Les graisses
8,34
Grammes
Graisses saturées
4,90
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Epluchez, lavez et coupez les carottes en dés. Nettoyez les champignons et coupez-les en lanières.
Etape
2
Lavez le poisson. Dans un faitout, versez le court-bouillon dans l'eau froide et faites chauffer. Faites cuire le poisson et les dés de carottes 7 minutes à feu moyen. Egouttez et réservez.
Etape
3
Préparez la sauce béchamel en suivant le mode d'emploi.
Etape
4
Emiettez le poisson dans un plat à gratin Pyrex puis versez la moitié de la sauce. Ajoutez les légumes et recouvrez du reste de sauce. Saupoudrez d'emmental et de persil.
Etape
5
Faites cuire votre <span>gratin de poisson lieu carottes et champignons</span> environ 25 minutes.