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Gratin de lieu aux carottes et champignons

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600 g de filet de lieu noir
150 g de champignons de Paris
2 carottes
1 litre d'eau
70 g d'emmental râpé
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
1 noix de beurre pour le moule
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
244,31
Kilocalories
Protéine
29,65
Grammes
Les glucides
9,40
Grammes
Les sucres
3,17
Grammes
Fibre
1,34
Grammes
Les graisses
8,34
Grammes
Graisses saturées
4,90
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Epluchez, lavez et coupez les carottes en dés. Nettoyez les champignons et coupez-les en lanières.
Etape
2
Lavez le poisson. Dans un faitout, versez le court-bouillon dans l'eau froide et faites chauffer. Faites cuire le poisson et les dés de carottes 7 minutes à feu moyen. Egouttez et réservez.
Etape
3
Préparez la sauce béchamel en suivant le mode d'emploi.
Etape
4
Emiettez le poisson dans un plat à gratin Pyrex puis versez la moitié de la sauce. Ajoutez les légumes et recouvrez du reste de sauce. Saupoudrez d'emmental et de persil.
Etape
5
Faites cuire votre <span>gratin de poisson lieu carottes et champignons</span> environ 25 minutes.