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Glucides | 12.2 g |
Energie | 257.6 kcal |
Matières Grasses | 9.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 29.8 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 159.8 mg |
Sucres | 3.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Epluchez, lavez et coupez les carottes en dés. Nettoyez les champignons et coupez-les en lanières.
Lavez le poisson. Dans un faitout, versez le court-bouillon dans l'eau froide et faites chauffer. Faites cuire le poisson et les dés de carottes 7 minutes à feu moyen. Egouttez et réservez.
Préparez la sauce béchamel en suivant le mode d'emploi.
Emiettez le poisson dans un plat à gratin Pyrex puis versez la moitié de la sauce. Ajoutez les légumes et recouvrez du reste de sauce. Saupoudrez d'emmental et de persil.
Faites cuire votre gratin de poisson lieu carottes et champignons environ 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Epluchez, lavez et coupez les carottes en dés. Nettoyez les champignons et coupez-les en lanières.
Lavez le poisson. Dans un faitout, versez le court-bouillon dans l'eau froide et faites chauffer. Faites cuire le poisson et les dés de carottes 7 minutes à feu moyen. Egouttez et réservez.
Préparez la sauce béchamel en suivant le mode d'emploi.
Emiettez le poisson dans un plat à gratin Pyrex puis versez la moitié de la sauce. Ajoutez les légumes et recouvrez du reste de sauce. Saupoudrez d'emmental et de persil.
Faites cuire votre gratin de poisson lieu carottes et champignons environ 25 minutes.
Dans votre <span>gratin de poisson lieu carottes et champignons</span><span>, v</span>ous pouvez remplacer le lieu par un autre poisson maigre, comme du filet de julienne.
Profitez de cette recette et de ses qualités nutritionnelles : source de protéines, elle vous apportera également du calcium, en toute gourmandise !
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