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Été
Hiver

Feuilletés au jambon, champignons, carotte et coriandre

50 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1
Sachet
1
cuillère à soupe
300
gramme
1
pièce
1
pièce
1
pièce
1
gousse
45
gramme
1
cuillère à soupe
100
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
298,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,19
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,80
Grammes
Les sucres
4,70
Grammes
Fibre
2,83
Grammes
Sodium
35,01
Milligrammes
Les graisses
15,92
Grammes
Graisses saturées
5,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Epluchez et hachez l'oignon, épluchez et râpez la carotte. Epluchez et émincez les champignons.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez les pâtes puis découpez 4 cercles de taille égale dans chacune. Réétalez les chutes de pâte pour former deux autres cercles.
Etape
3
Faites revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile pendant 1 à 2 minutes à feu vif. Ajoutez la carotte et les champignons. Laissez cuire 8 à 10 minutes à feu foux. Ajoutez le fond de veau dilué dans l'eau, la gousse d'ail écrasée, la coriandre ciselée, puis les dés de jambon et poursuivez la cuisson 2 minutes. Poivrez.
Etape
4
Répartissez ce mélange sur 5 cercles. Badigeonnez les bords de la pâte d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau puis posez un second cercle. Pressez les bords avec une fourchette.
Etape
5
Badigeonnez les feuilletés d'oeuf et posez-les sur la plaque que votre four et faites cuire 20 à 25 minutes en chaleur tournante ou 25 à 30 minutes en chaleur traditionnelle.