Avec de la viande
Été

Filet mignon au miel, gingembre et Arome

82 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 filet mignon de porc
3 cm de gingembre
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
261,93
Kilocalories
Protéine
38,21
Grammes
Les glucides
5,55
Grammes
Les sucres
4,37
Grammes
Fibre
0,25
Grammes
Les graisses
8,80
Grammes
Graisses saturées
2,46
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites mariner le filet mignon coupé en médaillons 1 heure dans l'huile, l'Arome, le gingembre râpé et le miel.
Etape
2
Faites cuire au barbecue 6 minutes sur chaque face.