Avec de la viande Été Filet mignon au miel, gingembre et Arome 82 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 filet mignon de porc 4 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 3 cm de gingembre 1 cuillerée à soupe de miel 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 261,93 Kilocalories Les glucides 5,55 Grammes Protéine 38,21 Grammes Les graisses 8,80 Grammes Fibre 0,25 Grammes Les sucres 4,37 Grammes Graisses saturées 2,46 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites mariner le filet mignon coupé en médaillons 1 heure dans l'huile, l'Arome, le gingembre râpé et le miel. Etape 2 Faites cuire au barbecue 6 minutes sur chaque face. Les recettes du moment Previous slide Next slide Verrine de carottes au chèvre frais noisettes et... Soupe à l'oignon Bio et sa tartine végétarienne Tajine de légumes aux falafels Salade Louisiane aux émincés de poulet Pizza apéro spirale aux 4 fromages One pot pasta à la marinière Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6