Image

Glucides | 61.5 g |
Energie | 442.8 kcal |
Matières Grasses | 7.8 g |
Fibres | 9 g |
Protéines | 31.8 g |
Graisses saturées | 2.1 g |
Sodium | 158.3 mg |
Sucres | 21.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et coupez les patates douces en morceaux, versez-les dans la cuve du Cookéo, ajoutez la moitié du gingembre râpé, 200 ml d’eau et les bouillons de légumes. Faites cuire 10 min sous pression, écrasez les patates avec une fourchette, réservez-les.
Faites dorer les filets mignons sur toutes leurs faces avec l'huile, ajoutez l’Arome, le sucre, le reste de gingembre râpé, l'eau restante et faites cuire sous pression 45 min.
Effilochez la viande et laissez réduire la sauce en mode dorer si nécessaire. Servez sur votre purée de patate douce.
Epluchez et coupez les patates douces en morceaux, versez-les dans la cuve du Cookéo, ajoutez la moitié du gingembre râpé, 200 ml d’eau et les bouillons de légumes. Faites cuire 10 min sous pression, écrasez les patates avec une fourchette, réservez-les.
Faites dorer les filets mignons sur toutes leurs faces avec l'huile, ajoutez l’Arome, le sucre, le reste de gingembre râpé, l'eau restante et faites cuire sous pression 45 min.
Effilochez la viande et laissez réduire la sauce en mode dorer si nécessaire. Servez sur votre purée de patate douce.
Parsemez de coriandre fraîche ciselée! Et pour les amateurs de saveurs orientales, remplacez les bouillons de légumes par un stick de Mélanges Parfaits Oriental. Votre recette de fêtes au Cookéo sera aussi un succès.
Le bon repère pour votre recette de fêtes au Cookéo: pour les enfants entre 4 et 8 ans, réduisez les portions! La portion d'un enfant réprésente 2/3 de la portion d'un adulte.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®