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Filet mignon de porc confit de Noël, écrasée de patate douce au gingembre Cookéo

75 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 filets mignons de porc
2 kg de patate douce
40 g de sucre
40 g de gingembre
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
400 ml d'eau (200 ml + 200 ml)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
444,08
Kilocalories
Protéine
32,13
Grammes
Les glucides
61,46
Grammes
Les sucres
21,93
Grammes
Fibre
9,05
Grammes
Les graisses
7,82
Grammes
Graisses saturées
2,13
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et coupez les patates douces en morceaux, versez-les dans la cuve du Cookéo, ajoutez la moitié du gingembre râpé, 200 ml d’eau et les bouillons de légumes. Faites cuire 10 min sous pression, écrasez les patates avec une fourchette, réservez-les.
Etape
2
Faites dorer les filets mignons sur toutes leurs faces avec l'huile, ajoutez l’Arome, le sucre, le reste de gingembre râpé, l'eau restante et faites cuire sous pression 45 min.
Etape
3
Effilochez la viande et laissez réduire la sauce en mode dorer si nécessaire. Servez sur votre purée de patate douce.