Titre

Flan de légumes

SRH Times
33 min
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
2 œufs
20 cl de crème liquide
2 carottes
1 Courgette
1 Poivron rouge
2 Cuillerées a soupe de coriandre
1 Bouillon de Légumes Maggi
Nutriments
Glucides 23.1 g
Energie 505.6 kcal
Matières Grasses 40 g
Fibres 5.9 g
Protéines 15.6 g
Graisses saturées 22.3 g
Sodium 225.4 mg
Sucres 15.2 g
SRH Times
33 min

Épluchez, lavez et coupez les légumes en petits dés.

Cuire les légumes à la vapeur 10 min, cuisson croquante.

Mélangez les œufs, la crème et ajoutez 1 tablette de Bouillon Légumes Maggi émiettée.
Rajoutez les légumes croquants et la coriandre émincée, mélangez.

Versez le mélange dans des moules à silicone individuel à hauteur.
Faire cuire 180 C pendant 20 min

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Salade verte
Sauce, mélange fromage blanc sel, poivre et 1 jus de citron