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Flan de légumes
Brunch
Plat principal
Été
Printemps
Facile
Source de fibres
Légumes
Œufs
Au four
Plat à Succès

Recette Flan de légumes

33
min

Ingrédients

2
2 œufs
20 cl de crème liquide
2 carottes
1 Courgette
1 Poivron rouge
2 Cuillerées a soupe de coriandre
1 Bouillon de Légumes Maggi
Nutrients
Glucides 23.1 g
Energie 505.6 kcal
Matières Grasses 40 g
Fibres 5.9 g
Protéines 15.6 g
Graisses saturées 22.3 g
Sodium 225.4 mg
Sucres 15.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

8
min
Étape 1 de 4

Ingredients on this step

Carottes
Courgette, pulpe et peau, crue
Poivron rouge, cru

Épluchez, lavez et coupez les légumes en petits dés.

5 min
Étape 2 de 4

Ingredients on this step

Carottes
Courgette, pulpe et peau, crue
Poivron rouge, cru

Cuire les légumes à la vapeur 10 min, cuisson croquante.

5 min
Étape 3 de 4

Ingredients on this step

Oeuf, cru
Crème de lait, 30% MG, liquide, UHT
Carottes
Courgette, pulpe et peau, crue
Poivron rouge, cru
Coriandre Fraîche
MAGGI Bouillon de Légumes Halal 8 tablettes, 84g

Mélangez les œufs, la crème et ajoutez 1 tablette de Bouillon Légumes Maggi émiettée.
Rajoutez les légumes croquants et la coriandre émincée, mélangez.

3 min
Étape 4 de 4

Ingredients on this step

Oeuf, cru
Crème de lait, 30% MG, liquide, UHT
Carottes
Courgette, pulpe et peau, crue
Poivron rouge, cru
Coriandre Fraîche
MAGGI Bouillon de Légumes Halal 8 tablettes, 84g

Versez le mélange dans des moules à silicone individuel à hauteur.
Faire cuire 180 C pendant 20 min

20 min
Étape 1

Épluchez, lavez et coupez les légumes en petits dés.

Étape 2

Cuire les légumes à la vapeur 10 min, cuisson croquante.

Étape 3

Mélangez les œufs, la crème et ajoutez 1 tablette de Bouillon Légumes Maggi émiettée.
Rajoutez les légumes croquants et la coriandre émincée, mélangez.

Étape 4

Versez le mélange dans des moules à silicone individuel à hauteur.
Faire cuire 180 C pendant 20 min

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