Plat principal
Source de fibres
Printemps
Été
Brunch

Recette Flan de légumes

33 min

Ingrédients

2
2 œufs
20 cl de crème liquide
2 carottes
1 Courgette
1 Poivron rouge
2 Cuillerées a soupe de coriandre
1 Bouillon de Légumes Maggi
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
505,59
Kilocalories
Protéine
15,61
Grammes
Les glucides
23,14
Grammes
Les sucres
15,24
Grammes
Fibre
5,92
Grammes
Les graisses
40,00
Grammes
Graisses saturées
22,30
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

8 min
Etape
1
Épluchez, lavez et coupez les légumes en petits dés.
5 min
Etape
2
Cuire les légumes à la vapeur 10 min, cuisson croquante.
5 min
Etape
3
Mélangez les œufs, la crème et ajoutez 1 tablette de Bouillon Légumes Maggi émiettée.
Rajoutez les légumes croquants et la coriandre émincée, mélangez.
3 min
Etape
4
Versez le mélange dans des moules à silicone individuel à hauteur.
Faire cuire 180 C pendant 20 min
20 min