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Glucides | 23.1 g |
Energie | 505.6 kcal |
Matières Grasses | 40 g |
Fibres | 5.9 g |
Protéines | 15.6 g |
Graisses saturées | 22.3 g |
Sodium | 225.4 mg |
Sucres | 15.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Épluchez, lavez et coupez les légumes en petits dés.
Cuire les légumes à la vapeur 10 min, cuisson croquante.
Mélangez les œufs, la crème et ajoutez 1 tablette de Bouillon Légumes Maggi émiettée.
Rajoutez les légumes croquants et la coriandre émincée, mélangez.
Versez le mélange dans des moules à silicone individuel à hauteur.
Faire cuire 180 C pendant 20 min
Épluchez, lavez et coupez les légumes en petits dés.
Cuire les légumes à la vapeur 10 min, cuisson croquante.
Mélangez les œufs, la crème et ajoutez 1 tablette de Bouillon Légumes Maggi émiettée.
Rajoutez les légumes croquants et la coriandre émincée, mélangez.
Versez le mélange dans des moules à silicone individuel à hauteur.
Faire cuire 180 C pendant 20 min
Salade verte
Sauce, mélange fromage blanc sel, poivre et 1 jus de citron