Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gaufres aux carottes et chèvre frais

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
3
cube
200
gramme
300
gramme
200
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,07
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
483,27
Kilocalories
Calcium
204,30
Milligrammes
Protéine
18,83
Grammes
Le fer
2,42
Milligrammes
Potassium
699,97
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
56,56
Grammes
Les sucres
12,10
Grammes
Fibre
4,87
Grammes
Sodium
407,76
Milligrammes
Les graisses
20,18
Grammes
Graisses saturées
10,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Ajoute le bouillon émietté et les blancs battus en neige.
Etape
3
Ajoute les carottes et faites cuire dans un gaufrier huilé.
Etape
4
Bats le chèvre au fouet et mets-le dans une douille cannelée. Fais des choux de chèvre sur les gaufres (ou des quenelles avec 2 cuillerées à café).
Etape
1
Pêle et râpe les carottes avec l'aide d'une grande personne. Mélange la farine et les jaunes d'oeufs. Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant avec un fouet.