Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Gaufres aux carottes et chèvre frais

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 carottes
3 petits cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
4 œufs
300 ml de lait demi-écrémé UHT
200 g de farine
200 g de fromage de chèvre frais nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
483,27
Kilocalories
Les glucides
56,56
Grammes
Protéine
18,83
Grammes
Les graisses
20,18
Grammes
Fibre
4,87
Grammes
Les sucres
12,10
Grammes
Graisses saturées
10,87
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pêle et râpe les carottes avec l'aide d'une grande personne. Mélange la farine et les jaunes d'oeufs. Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant avec un fouet.
Etape
2
Ajoute le bouillon émietté et les blancs battus en neige.
Etape
3
Ajoute les carottes et faites cuire dans un gaufrier huilé.
Etape
4
Bats le chèvre au fouet et mets-le dans une douille cannelée. Fais des choux de chèvre sur les gaufres (ou des quenelles avec 2 cuillerées à café).