Titre

Gaufres courgette mozzarella tomate

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
2 courgettes
100 g de mozzarella râpée
1 sachet de flocons de purée nature
300 ml de lait demi-écrémé UHT
10 tomates confites
10 feuilles de basilic
30 g de beurre
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 34.6 g
Energie 356.2 kcal
Matières Grasses 16.5 g
Fibres 3.6 g
Protéines 18.3 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 296.4 mg
Sucres 8.1 g
SRH Times
25 min

Mélangez les oeufs, le lait, le beurre fondu, la levure, le beurre et le sachet de purée. Ajoutez les courgettes râpées et la mozzarella.

Faites cuire au gaufrier 5 minutes.

Ajoutez dans quelques trous des gaufres les tomates mixées avec le basilic et 2 cuillerées à soupe d'eau.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez 1/2 sachet de levure chimique pour des gaufres plus aérées.

Servez avec une salade de mâche pour un plat complet !