Entrée
L'automne
Hiver

Gaufres courgette mozzarella tomate

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
2
pièce
100
gramme
1
Sachet
300
gramme
30
gramme
3
gramme
30
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
349,92
Kilocalories
Calcium
287,12
Milligrammes
Protéine
17,90
Grammes
Le fer
1,41
Milligrammes
Potassium
967,44
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,38
Grammes
Les sucres
8,06
Grammes
Fibre
3,84
Grammes
Sodium
271,41
Milligrammes
Les graisses
16,66
Grammes
Graisses saturées
8,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez les oeufs, le lait, le beurre fondu, la levure, le beurre et le sachet de purée. Ajoutez les courgettes râpées et la mozzarella.
Etape
2
Faites cuire au gaufrier 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez dans quelques trous des gaufres les tomates mixées avec le basilic et 2 cuillerées à soupe d'eau.