L'automne
Hiver
Tapas

Gnocchi à la romaine

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
1
cube
400
gramme
140
gramme
2
pièce
1
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
323,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,62
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,34
Grammes
Sodium
524,76
Milligrammes
Les graisses
21,65
Grammes
Graisses saturées
7,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Portez le lait à ébullition avec le bouillon, ajoutez la semoule en une fois puis mélangez jusqu'à ce que le mélange épaississe. Retirez du feu puis ajoutez les jaunes et l'oeuf entier, prolongez la cuisson 5 min à feu doux.
Etape
2
Ajoutez la moitié du Roquefort en petits morceaux, mélangez bien et versez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Etalez sur un centimètre et placez au réfrigérateur 30 min.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Hachez les cerneaux de noix et mélangez-les au reste du roquefort. Découpez de petits cercles de 2 cm de diamètre dans la pâte à gnocchis. Posez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
4
Répartissez le mélange noix-roquefort sur chaque gnocchi et faites cuire 5 min dans votre four. Servez votre recette de gnocchi à la romaine sans attendre.