L'automne
Été

Gnocchi aux dés de saumon et mozarella

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
400
gramme
1
pièce
2
pièce
125
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
489,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,94
Grammes
Les sucres
6,63
Grammes
Fibre
4,51
Grammes
Sodium
561,46
Milligrammes
Les graisses
22,65
Grammes
Graisses saturées
7,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le saumon en cubes. Coupez l' aubergine et les tomates en dés. Coupez la mozzarella en petits dés.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer le saumon 2 minutes sans matière grasse et réservez-le. Ajoutez les légumes et laissez-les cuire 6 minutes. Ajoutez 1 bouillon, le saumon et 200 ml d'eau et faites cuire 4 minutes à nouveau.
Etape
3
Faites cuire les gnocchi dans 500 ml d'eau bouillante avec 1 Kub pendant 2 minutes. Egouttez et mélangez le tout dans la poêle. Parsemez de mozarella.