L'automne
Été

Recette Gnocchi aux dés de saumon et mozarella

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
1 paquet de gnocchi aux pommes de terre
3 pavés de saumon
1 aubergine
2 tomates
1 boule de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
489,05
Kilocalories
Les glucides
37,94
Grammes
Protéine
32,61
Grammes
Les graisses
22,65
Grammes
Fibre
4,51
Grammes
Les sucres
6,63
Grammes
Graisses saturées
7,52
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le saumon en cubes. Coupez l' aubergine et les tomates en dés. Coupez la mozzarella en petits dés.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer le saumon 2 minutes sans matière grasse et réservez-le. Ajoutez les légumes et laissez-les cuire 6 minutes. Ajoutez 1 bouillon, le saumon et 200 ml d'eau et faites cuire 4 minutes à nouveau.
Etape
3
Faites cuire les gnocchi dans 500 ml d'eau bouillante avec 1 Kub pendant 2 minutes. Egouttez et mélangez le tout dans la poêle. Parsemez de mozarella.