Été
Casse-croûte

Pizza chausson aux poivrons Companion

48 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
3
cuillère à soupe
0
gramme
250
gramme
125
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
333,15
Kilocalories
Calcium
20,64
Milligrammes
Protéine
8,46
Grammes
Le fer
1,31
Milligrammes
Potassium
320,76
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
54,27
Grammes
Les sucres
4,43
Grammes
Fibre
4,35
Grammes
Sodium
9,86
Milligrammes
Les graisses
8,53
Grammes
Graisses saturées
1,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Versez dans la cuve, ajoutez la farine et l’huile d’olive, lancez le programme pâte (P1) avec la lame pétrir/concasser et au bout d'1 minute ajoutez le bouillon émietté. Si la pâte n’est pas homogène relancez une fois Le programme P1. Laissez la pâte reposer 30 minutes, retravaillez la pâte et faites 4 boules.
Etape
3
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7/8) en mode traditionnel. Etalez les boules de pâte au rouleau pour former 4 ronds de 12 cm de diamètre au moins. Garnissez-les de poivrons. Repliez en deux en soudant les bords avec un peu d'eau. Faites cuire en bas de four 18 minutes.
Etape
1
Dans la cuve, faites cuire les poivrons coupés en dés 15 minutes en programme slow cook (P1) sans le bouchon avec le mélangeur. Réservez et lavez la cuve. Diluez la levure dans 125 ml d’eau tiède.