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Pizza chausson aux poivrons Companion

SRH MenuIQScore
MyMenu IQ™
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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
Qu'est-ce que ça veut dire ?
Très bon équilibre
Qu'est-ce que ça veut dire ?
Bon appétit !
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Votre Sélection (1)
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64 min
Facile
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23 8.6g / 23%
67 54.6g / 67%
10 8.5g / 10%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels
Conseil nutritionnel
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SRH Times
48 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 poivrons (rouge et vert)
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
250 g de farine
125 ml d'eau tiède
10 g de levure de boulanger sèche
Nutriments
Glucides 54.7 g
Energie 336.7 kcal
Matières Grasses 8.7 g
Fibres 4.4 g
Protéines 8.6 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 505.9 mg
Sucres 4.6 g
SRH Times
48 min

Dans la cuve, faites cuire les poivrons coupés en dés 15 minutes en programme slow cook (P1) sans le bouchon avec le mélangeur. Réservez et lavez la cuve. Diluez la levure dans 125 ml d’eau tiède.

Versez dans la cuve, ajoutez la farine et l’huile d’olive, lancez le programme pâte (P1) avec la lame pétrir/concasser et au bout d'1 minute ajoutez le bouillon émietté. Si la pâte n’est pas homogène relancez une fois Le programme P1. Laissez la pâte reposer 30 minutes, retravaillez la pâte et faites 4 boules.

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7/8) en mode traditionnel. Etalez les boules de pâte au rouleau pour former 4 ronds de 12 cm de diamètre au moins. Garnissez-les de poivrons. Repliez en deux en soudant les bords avec un peu d'eau. Faites cuire en bas de four 18 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de mozzarella.

Une pizza riche en légumes !!