Titre

Pizza chausson aux poivrons Companion

SRH Times
48 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 poivrons (rouge et vert)
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
250 g de farine
125 ml d'eau tiède
10 g de levure de boulanger sèche
Nutriments
Glucides 54.3 g
Energie 333.2 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 4.4 g
Protéines 8.5 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 9.9 mg
Sucres 4.4 g
SRH Times
48 min

Dans la cuve, faites cuire les poivrons coupés en dés 15 minutes en programme slow cook (P1) sans le bouchon avec le mélangeur. Réservez et lavez la cuve. Diluez la levure dans 125 ml d’eau tiède.

Versez dans la cuve, ajoutez la farine et l’huile d’olive, lancez le programme pâte (P1) avec la lame pétrir/concasser et au bout d'1 minute ajoutez le bouillon émietté. Si la pâte n’est pas homogène relancez une fois Le programme P1. Laissez la pâte reposer 30 minutes, retravaillez la pâte et faites 4 boules.

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7/8) en mode traditionnel. Etalez les boules de pâte au rouleau pour former 4 ronds de 12 cm de diamètre au moins. Garnissez-les de poivrons. Repliez en deux en soudant les bords avec un peu d'eau. Faites cuire en bas de four 18 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez des dés de mozzarella.

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