Été
Casse-croûte

Pizza chausson aux poivrons Companion

48 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 poivrons (rouge et vert)
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
250 g de farine
125 ml d'eau tiède
10 g de levure de boulanger sèche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
333,15
Kilocalories
Protéine
8,46
Grammes
Les glucides
54,27
Grammes
Les sucres
4,43
Grammes
Fibre
4,35
Grammes
Les graisses
8,53
Grammes
Graisses saturées
1,17
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans la cuve, faites cuire les poivrons coupés en dés 15 minutes en programme slow cook (P1) sans le bouchon avec le mélangeur. Réservez et lavez la cuve. Diluez la levure dans 125 ml d’eau tiède.
Etape
2
Versez dans la cuve, ajoutez la farine et l’huile d’olive, lancez le programme pâte (P1) avec la lame pétrir/concasser et au bout d'1 minute ajoutez le bouillon émietté. Si la pâte n’est pas homogène relancez une fois Le programme P1. Laissez la pâte reposer 30 minutes, retravaillez la pâte et faites 4 boules.
Etape
3
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7/8) en mode traditionnel. Etalez les boules de pâte au rouleau pour former 4 ronds de 12 cm de diamètre au moins. Garnissez-les de poivrons. Repliez en deux en soudant les bords avec un peu d'eau. Faites cuire en bas de four 18 minutes.