Titre

Gratin de pâtes aux champignons des bois

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de coquillettes
200 g de champignons forestiers
50 g de tomme d'Auvergne râpée
1 jaune d'œuf
1 pincèe de persil hâché
300 ml d'eau
Nutriments
Glucides 20.6 g
Energie 173.9 kcal
Matières Grasses 6 g
Fibres 1.5 g
Protéines 9.7 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 441.8 mg
Sucres 2.2 g
SRH Times
25 min

Préparez la sauce : dans une casserole, délayez le Fond de Veau dans l'eau, portez à ébullition. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les champignons égouttés, la moitié du fromage râpé et hors du feu, le jaune d'œuf et le persil. Mélangez bien l'ensemble.

Dans un plat à gratin, disposez les pâtes déjà cuites et égouttées. Versez la sauce et saupoudrez avec le fromage restant. Passez sous le gril de votre four durant quelques minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour un plat complet ajoutez des petits dés de jambon cru.

Voici une bonne idée de dîner source de glucides, carburant privilégié du cerveau et des muscles. Cette recette contribue aussi à la couverture de vos besoins en calcium grâce à la tomme.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Nouveau !
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Nouveau !