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Gratin de pâtes aux champignons des bois

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de coquillettes
200 g de champignons forestiers
50 g de tomme d'Auvergne râpée
1 jaune d'œuf
1 pincèe de persil hâché
300 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
170,38
Kilocalories
Protéine
9,62
Grammes
Les glucides
19,91
Grammes
Les sucres
2,04
Grammes
Fibre
1,56
Grammes
Les graisses
5,93
Grammes
Graisses saturées
3,00
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préparez la sauce : dans une casserole, délayez le Fond de Veau dans l'eau, portez à ébullition. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les champignons égouttés, la moitié du fromage râpé et hors du feu, le jaune d'œuf et le persil. Mélangez bien l'ensemble.
Etape
2
Dans un plat à gratin, disposez les pâtes déjà cuites et égouttées. Versez la sauce et saupoudrez avec le fromage restant. Passez sous le gril de votre four durant quelques minutes.