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Glucides | 20.6 g |
Energie | 173.9 kcal |
Matières Grasses | 6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.7 g |
Graisses saturées | 3 g |
Sodium | 441.8 mg |
Sucres | 2.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez la sauce : dans une casserole, délayez le Fond de Veau dans l'eau, portez à ébullition. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les champignons égouttés, la moitié du fromage râpé et hors du feu, le jaune d'œuf et le persil. Mélangez bien l'ensemble.
Dans un plat à gratin, disposez les pâtes déjà cuites et égouttées. Versez la sauce et saupoudrez avec le fromage restant. Passez sous le gril de votre four durant quelques minutes.
Préparez la sauce : dans une casserole, délayez le Fond de Veau dans l'eau, portez à ébullition. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les champignons égouttés, la moitié du fromage râpé et hors du feu, le jaune d'œuf et le persil. Mélangez bien l'ensemble.
Dans un plat à gratin, disposez les pâtes déjà cuites et égouttées. Versez la sauce et saupoudrez avec le fromage restant. Passez sous le gril de votre four durant quelques minutes.
Pour un plat complet ajoutez des petits dés de jambon cru.
Voici une bonne idée de dîner source de glucides, carburant privilégié du cerveau et des muscles. Cette recette contribue aussi à la couverture de vos besoins en calcium grâce à la tomme.