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Été
Hiver

Gratin de pâtes aux champignons des bois

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
4
cuillère à café
200
gramme
50
gramme
1
pièce
5
gramme
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
170,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,19
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,38
Grammes
Les sucres
2,04
Grammes
Fibre
1,56
Grammes
Sodium
106,02
Milligrammes
Les graisses
20,89
Grammes
Graisses saturées
3,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préparez la sauce : dans une casserole, délayez le Fond de Veau dans l'eau, portez à ébullition. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les champignons égouttés, la moitié du fromage râpé et hors du feu, le jaune d'œuf et le persil. Mélangez bien l'ensemble.
Etape
2
Dans un plat à gratin, disposez les pâtes déjà cuites et égouttées. Versez la sauce et saupoudrez avec le fromage restant. Passez sous le gril de votre four durant quelques minutes.