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Gratin de pâtes aux courgettes et à la tomate

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de pâtes penne
2 courgettes
420 g de sauce tomates napolltaine
80 g de comté rapé
10 olives noires dénoyautées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
241,98
Kilocalories
Protéine
11,80
Grammes
Les glucides
28,26
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,89
Grammes
Les graisses
8,80
Grammes
Graisses saturées
4,91
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.6/7 (200°C). Fais cuire les pâtes avec une grande personne al dente en intégrant le bouillon de légumes.
Etape
2
Avec l'aide d'une grande personne, lave et râpe les courgettes avec leur peau, hache les olives. Mélange les courgettes, la moitié de la sauce et les olives.
Etape
3
Avec l'aide d'une grande personne, verse les pâtes dans le plat à gratin et recouvre-les du reste de sauce.
Etape
4
Saupoudre de fromage râpé et, avec une grande personne, place le gratin avec une grande personne environ 10 minutes dans le four.
Etape
5
Fais dorer votre gratin de pâtes aux courgettes et à la tomate 2 minutes sous le gril.