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Été
Hiver

Gratin de pâtes aux courgettes et à la tomate

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
2
pièce
420
gramme
80
gramme
10
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,25
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
241,98
Kilocalories
Calcium
246,13
Milligrammes
Protéine
9,37
Grammes
Le fer
1,60
Milligrammes
Potassium
1169,58
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,73
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,89
Grammes
Sodium
495,53
Milligrammes
Les graisses
23,76
Grammes
Graisses saturées
4,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.6/7 (200°C). Fais cuire les pâtes avec une grande personne al dente en intégrant le bouillon de légumes.
Etape
2
Avec l'aide d'une grande personne, lave et râpe les courgettes avec leur peau, hache les olives. Mélange les courgettes, la moitié de la sauce et les olives.
Etape
3
Avec l'aide d'une grande personne, verse les pâtes dans le plat à gratin et recouvre-les du reste de sauce.
Etape
4
Saupoudre de fromage râpé et, avec une grande personne, place le gratin avec une grande personne environ 10 minutes dans le four.
Etape
5
Fais dorer votre gratin de pâtes aux courgettes et à la tomate 2 minutes sous le gril.