* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Lavez et coupez la courgette en petits dés. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude.
Etape
2
Dans une casserole contenant l'huile et le beurre. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Etape
3
Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé, ajoutez du bouillon. A mi-cuisson ajoutez les légumes.
Etape
4
Versez le bouillon petit à petit remuez régulièrement pour libérer l’amidon du riz pendant environ 18 minutes.
Etape
5
Hors du feu, ajoutez le fromage de chèvre. Poivrez.
Etape
6
Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement avec un peu de ciboulette.