Titre

Jambon à l’os et pommes au cidre

SRH Times
95 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 jambonneau cru de 800 g
3 pommes Golden
4 échalotes
200 ml de cidre
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 26.2 g
Energie 531 kcal
Matières Grasses 22.9 g
Fibres 3.3 g
Protéines 51.4 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 2394.6 mg
Sucres 14.5 g
SRH Times
95 min

Coupez les pommes en quartiers et les échalotes en deux.

Dans une cocotte pyrex, faites dorer les échalotes et l'huile. Ajoutez le jambon et laissez cuire 20 minutes à feu moyen.

Ajoutez les quartiers de pomme. Ajoutez le cidre et le fond et laissez cuire 1 heure à couvert à feu moyen.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques petits lardons.

Servez avec des pommes de terre vapeur.