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Glucides | 26.2 g |
Energie | 531 kcal |
Matières Grasses | 22.9 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 51.4 g |
Graisses saturées | 6.4 g |
Sodium | 2394.6 mg |
Sucres | 14.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les pommes en quartiers et les échalotes en deux.
Dans une cocotte pyrex, faites dorer les échalotes et l'huile. Ajoutez le jambon et laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
Ajoutez les quartiers de pomme. Ajoutez le cidre et le fond et laissez cuire 1 heure à couvert à feu moyen.
Coupez les pommes en quartiers et les échalotes en deux.
Dans une cocotte pyrex, faites dorer les échalotes et l'huile. Ajoutez le jambon et laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
Ajoutez les quartiers de pomme. Ajoutez le cidre et le fond et laissez cuire 1 heure à couvert à feu moyen.
Ajoutez quelques petits lardons.
Servez avec des pommes de terre vapeur.