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Été
Hiver

Lasagne 1 personne

35 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
3 à 4 feuilles de lasagnes
100 g de bœuf Haché à 15% MG
1 petit oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
400 g de pulpe de tomates
20 g d'emmental râpé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
844,40
Kilocalories
Protéine
41,08
Grammes
Les glucides
83,85
Grammes
Les sucres
33,74
Grammes
Fibre
10,79
Grammes
Les graisses
40,80
Grammes
Graisses saturées
15,67
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile. Ajoutez le boeuf, poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la pulpe de tomates, le fond de veau et laissez mijoter 5 minutes.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez un peu de béchamel dans le fond d'un plat à gratin, ajoutez des feuilles de lasagnes, de la bolognaise, des feuilles de lasagnes et repétez l'opération.
Etape
3
Terminez le montage avec une feuille de lasagnes, de la béchamel et du fromage. Faites cuire dans le bas de votre four 30 minutes à 200°C.