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Glucides | 58 g |
Energie | 457.1 kcal |
Matières Grasses | 19.9 g |
Fibres | 8.8 g |
Protéines | 15.7 g |
Graisses saturées | 11.4 g |
Sodium | 1384.1 mg |
Sucres | 20 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Emincez finement les endives et les poireaux.
Coupez les poires en dés.
Dans une poêle, faites dorer les légumes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez 200 ml d'eau, le miel et le bouillon. Laissez cuire 10 minutes.
Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte, de légumes, de dés de poires et terminez par de la pâte et des rondelles de mozzarella. Faites cuire au four 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Emincez finement les endives et les poireaux.
Coupez les poires en dés.
Dans une poêle, faites dorer les légumes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez 200 ml d'eau, le miel et le bouillon. Laissez cuire 10 minutes.
Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte, de légumes, de dés de poires et terminez par de la pâte et des rondelles de mozzarella. Faites cuire au four 25 minutes.
Ajoutez du bacon.
Une lasagne riche en légumes !