Titre

Lasagne d'endives poireaux chèvre et poires

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 Endives
5 poireaux
6 feuilles de lasagnes fraîches
3 poires
150 g de fromage de chèvre frais nature
200 ml d'eau
1 boule de mozzarella
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 58 g
Energie 457.1 kcal
Matières Grasses 19.9 g
Fibres 8.8 g
Protéines 15.7 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 1384.1 mg
Sucres 20 g
SRH Times
65 min

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Emincez finement les endives et les poireaux.

Coupez les poires en dés.

Dans une poêle, faites dorer les légumes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez 200 ml d'eau, le miel et le bouillon. Laissez cuire 10 minutes.

Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte, de légumes, de dés de poires et terminez par de la pâte et des rondelles de mozzarella. Faites cuire au four 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du bacon.

Une lasagne riche en légumes !