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Glucides | 22.9 g |
Energie | 254 kcal |
Matières Grasses | 12.7 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 13.3 g |
Graisses saturées | 7 g |
Sodium | 321.6 mg |
Sucres | 11.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les courgettes en dés. Dans une poêle contenant l'huile, faites cuire les courgettes environ 10 minutes à feu doux. Ajoutez la sauce tomate et laisse mijoter 2 minutes.
Dans une casserole, faites la béchamel selon le mode d'emploi.
Coupez le fromage de chèvre en dés, ajoutez-les dans la béchamel et laissez fondre environ 5 minutes.
Dans un plat à gratin, versez 50 ml d'eau et disposez 3 pâtes à lasagnes. Recouvrez d'1/3 des courgettes à la sauce tomate et 1/3 de la béchamel au chèvre. Recouvrez de 3 pâtes à lasagnes et recommencez l'opération. Terminez par 3 pâtes à lasagnes, le restant des courgettes et de la béchamel.
Faites cuire environ 40 minutes.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les courgettes en dés. Dans une poêle contenant l'huile, faites cuire les courgettes environ 10 minutes à feu doux. Ajoutez la sauce tomate et laisse mijoter 2 minutes.
Dans une casserole, faites la béchamel selon le mode d'emploi.
Coupez le fromage de chèvre en dés, ajoutez-les dans la béchamel et laissez fondre environ 5 minutes.
Dans un plat à gratin, versez 50 ml d'eau et disposez 3 pâtes à lasagnes. Recouvrez d'1/3 des courgettes à la sauce tomate et 1/3 de la béchamel au chèvre. Recouvrez de 3 pâtes à lasagnes et recommencez l'opération. Terminez par 3 pâtes à lasagnes, le restant des courgettes et de la béchamel.
Faites cuire environ 40 minutes.
Ajoutez aux courgettes et à la sauce tomate des dés de lardons.
Faites le plein de calcium avec ces délicieuses lasagnes. Idéale avec une petite salade verte, cette recette concoctera un dîner parfait.
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