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Glucides | 16.3 g |
Energie | 232.6 kcal |
Matières Grasses | 7.3 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 24.9 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 654.6 mg |
Sucres | 6.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez l'oignon tige et les carottes en rondelles.
Faites dorer les lardons 2 minutes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le reste des ingrédients.
Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Pour lier la sauce, laissez 3 minutes en mode dorer.
Coupez l'oignon tige et les carottes en rondelles.
Faites dorer les lardons 2 minutes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le reste des ingrédients.
Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Pour lier la sauce, laissez 3 minutes en mode dorer.
Pour 2 personnes il vous faut : 200 g de lotte, 50 g de Lardons, 2 cuil à café de Fond, 100 g d'oignon, 150 ml d'eau, 100 g de carottes
Pour 6 personnes il vous faut : 600 g de lotte, 150 g de Lardons, 7 cuil à café de Fond, 250 g d'oignon, 150 ml d'eau, 400 g de carottes.
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Servez avec une julienne de légumes pour un apport en fibres !