L'automne
Hiver

Lotte aux lardons COOKEO

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
4
cuillère à café
200
gramme
300
gramme
150
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
222,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,44
Grammes
Les sucres
6,65
Grammes
Fibre
3,14
Grammes
Sodium
78,25
Milligrammes
Les graisses
7,25
Grammes
Graisses saturées
3,05
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez l'oignon tige et les carottes en rondelles.
Etape
2
Faites dorer les lardons 2 minutes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le reste des ingrédients.
Etape
3
Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Etape
4
Pour lier la sauce, laissez 3 minutes en mode dorer.