Titre

Lotte aux lardons au Cookeo

SRH Times
22 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de lotte desossée
100 g de Lardons Nature
200 g d'oignons tige
300 g de carottes
150 ml d'eau
Nutriments
Glucides 16.3 g
Energie 232.6 kcal
Matières Grasses 7.3 g
Fibres 3 g
Protéines 24.9 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 654.6 mg
Sucres 6.9 g
SRH Times
22 min

Coupez l'oignon tige et les carottes en rondelles.

Faites dorer les lardons 2 minutes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le reste des ingrédients.

Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.

Pour lier la sauce, laissez 3 minutes en mode dorer.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 2 personnes il vous faut : 200 g de lotte, 50 g de Lardons, 2 cuil à café de Fond, 100 g d'oignon, 150 ml d'eau, 100 g de carottes

Pour 6 personnes il vous faut : 600 g de lotte, 150 g de Lardons, 7 cuil à café de Fond, 250 g d'oignon, 150 ml d'eau, 400 g de carottes.

ttes.

Servez avec une julienne de légumes pour un apport en fibres !

Pour 2 personnes il vous faut : 200 g de lotte, 50 g de Lardons, 2 cuil à café de Fond, 100 g d'oignon, 150 ml d'eau, 100 g de carottes

Pour 6 personnes il vous faut : 600 g de lotte, 150 g de Lardons, 7 cuil à café de Fond, 250 g d'oignon, 150 ml d'eau, 400 g de carottes.

ttes.

Servez avec une julienne de légumes pour un apport en fibres !

Pour 2 personnes il vous faut : 200 g de lotte, 50 g de Lardons, 2 cuil à café de Fond, 100 g d'oignon, 150 ml d'eau, 100 g de carottes

Pour 6 personnes il vous faut : 600 g de lotte, 150 g de Lardons, 7 cuil à café de Fond, 250 g d'oignon, 150 ml d'eau, 400 g de carottes.

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Servez avec une julienne de légumes pour un apport en fibres !