Plat principal
L'automne
Hiver

Recette Lotte aux lardons au Cookeo

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de lotte desossée
100 g de Lardons Nature
200 g d'oignons tige
300 g de carottes
150 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,25
Grammes
Graisses saturées
3,05
Grammes
Fibres
3,02
Grammes
Protéines
24,58
Grammes
Glucides
14,44
Grammes
Sucres
6,65
Grammes
Energie
222,93
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez l'oignon tige et les carottes en rondelles.
Etape
2
Faites dorer les lardons 2 minutes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le reste des ingrédients.
Etape
3
Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Etape
4
Pour lier la sauce, laissez 3 minutes en mode dorer.