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Glucides | 30.8 g |
Energie | 339.7 kcal |
Matières Grasses | 16.5 g |
Fibres | 7 g |
Protéines | 19.9 g |
Graisses saturées | 3.4 g |
Sodium | 214.1 mg |
Sucres | 13 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les Kumquats en rondelles et faites-les confire 5 minutes avec le sucre et 100 ml d'eau.
Coupez les champignons en morceaux et ciselez l'échalote. Pressez le jus des clémentines.
Faites revenir l'échalote 2 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez les champignons et cuire 5 minutes . Ajoutez le fond dilué dans 100 ml d'eau, le jus de clémentines et laissez réduire 5 minutes. Ajoutez les Kumquats et réservez.
Coupez le butternut en dés et faites le cuire dans l'eau bouillante 10 minutes. Egouttez, salez et mixez.
Quadrillez en incisant la chair des magrets, et faites-les dorer à feu vif 2 minutes sur chaque face en commençant par le côté peau. Salez et poivrez.
Servez le magret en tranches avec la sauce, une timbale de purée et des noisettes torréfiées !
Coupez les Kumquats en rondelles et faites-les confire 5 minutes avec le sucre et 100 ml d'eau.
Coupez les champignons en morceaux et ciselez l'échalote. Pressez le jus des clémentines.
Faites revenir l'échalote 2 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez les champignons et cuire 5 minutes . Ajoutez le fond dilué dans 100 ml d'eau, le jus de clémentines et laissez réduire 5 minutes. Ajoutez les Kumquats et réservez.
Coupez le butternut en dés et faites le cuire dans l'eau bouillante 10 minutes. Egouttez, salez et mixez.
Quadrillez en incisant la chair des magrets, et faites-les dorer à feu vif 2 minutes sur chaque face en commençant par le côté peau. Salez et poivrez.
Servez le magret en tranches avec la sauce, une timbale de purée et des noisettes torréfiées !
Vous pouvez servir avec des pommes dauphines !