Titre

Magrets de canard en croûte de fruits secs au coulis de figues

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 magrets de canard
8 figues de barbarie
500 g de pleurotes
80 g de pistaches non salées
80 g de noisettes
1 œuf
Nutriments
Glucides 20 g
Energie 572.3 kcal
Matières Grasses 37.5 g
Fibres 6 g
Protéines 43.1 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 615 mg
Sucres 6.2 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez finement les fruits secs et mélangez-les avec 1 cuillerée de fond.

Faites saisir les magrets juste 2 minutes à la poêle. Faites-les tremper dans l'oeuf battu puis le mélange aux fruits secs (répétez deux fois). Tassez bien pour former une croute. Faites cuire 20 minutes au four.

Mixez les figues et faites-les cuire 2 minutes avec 1 cuillerée à café de fond et 100 ml d'eau.

Faites revenir les pleurotes 10 minutes avec l'huile. Servez dessus 3 tranches de magrets et un filet de coulis.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez utilser des figues surgelées !

Pour un plat complet, servez avec une écrasée de pommes de terre.

Inutile de saler, le fond de veau MAGGI vous apporte le goût et assaisonne parfaitement votre recette de Magrets de canard en croûte.

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