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Glucides | 20 g |
Energie | 572.3 kcal |
Matières Grasses | 37.5 g |
Fibres | 6 g |
Protéines | 43.1 g |
Graisses saturées | 7.5 g |
Sodium | 615 mg |
Sucres | 6.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez finement les fruits secs et mélangez-les avec 1 cuillerée de fond.
Faites saisir les magrets juste 2 minutes à la poêle. Faites-les tremper dans l'oeuf battu puis le mélange aux fruits secs (répétez deux fois). Tassez bien pour former une croute. Faites cuire 20 minutes au four.
Mixez les figues et faites-les cuire 2 minutes avec 1 cuillerée à café de fond et 100 ml d'eau.
Faites revenir les pleurotes 10 minutes avec l'huile. Servez dessus 3 tranches de magrets et un filet de coulis.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez finement les fruits secs et mélangez-les avec 1 cuillerée de fond.
Faites saisir les magrets juste 2 minutes à la poêle. Faites-les tremper dans l'oeuf battu puis le mélange aux fruits secs (répétez deux fois). Tassez bien pour former une croute. Faites cuire 20 minutes au four.
Mixez les figues et faites-les cuire 2 minutes avec 1 cuillerée à café de fond et 100 ml d'eau.
Faites revenir les pleurotes 10 minutes avec l'huile. Servez dessus 3 tranches de magrets et un filet de coulis.
Vous pouvez utilser des figues surgelées !
Pour un plat complet, servez avec une écrasée de pommes de terre.
Inutile de saler, le fond de veau MAGGI vous apporte le goût et assaisonne parfaitement votre recette de Magrets de canard en croûte.