Titre
Magrets de canard en croûte de fruits secs au coulis de figues
Ingrédients
Ingrédients
2 magrets de canard
8 figues de barbarie
500 g de pleurotes
80 g de pistaches non salées
80 g de noisettes
1 œuf
Nutriments
Glucides | 20 g |
Energie | 572.3 kcal |
Matières Grasses | 37.5 g |
Fibres | 6 g |
Protéines | 43.1 g |
Graisses saturées | 7.5 g |
Sodium | 615 mg |
Sucres | 6.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez utilser des figues surgelées !
Pour un plat complet, servez avec une écrasée de pommes de terre.
Inutile de saler, le fond de veau MAGGI vous apporte le goût et assaisonne parfaitement votre recette de Magrets de canard en croûte.
Vous pouvez utilser des figues surgelées !
Pour un plat complet, servez avec une écrasée de pommes de terre.
Inutile de saler, le fond de veau MAGGI vous apporte le goût et assaisonne parfaitement votre recette de Magrets de canard en croûte.
Nos réductions du moment
Image
Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®
Disponible 113 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio