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Magrets de canard sauce au pain d'épices et pleurotes
Hiver
Noël
Avec de la viande
Assez cher
Simplissime (5 ing)
plat avec accompagnement
au four

Recette Magrets de canard sauce au pain d'épices et pleurotes

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 tranches de pain d'épices
2 magrets de canard
500 g de pleurotes
Nutrients
Glucides 10.1 g
Energie 308.7 kcal
Matières Grasses 14.7 g
Fibres 1 g
Protéines 34.1 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 361.9 mg
Sucres 4.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Faites griller le pain d'épices et mixez une tranche. Coupez la seconde tranche en bâtonnets.

0 min
Étape 2 de 3

Faites poêler les magrets 2 minutes sur chaque face. Dégraissez et réservez le magret. Faites poêler les champignons et réservez. Ajoutez 200 ml d'eau, le pain d'épices mixé et le fond, faites cuire 1 minute.

0 min
Étape 3 de 3

Sur chaque assiette, ajoutez les champignons, le magret en lanières, la sauce et décorez de pain d'épices.

0 min
Étape 1

Faites griller le pain d'épices et mixez une tranche. Coupez la seconde tranche en bâtonnets.

Étape 2

Faites poêler les magrets 2 minutes sur chaque face. Dégraissez et réservez le magret. Faites poêler les champignons et réservez. Ajoutez 200 ml d'eau, le pain d'épices mixé et le fond, faites cuire 1 minute.

Étape 3

Sur chaque assiette, ajoutez les champignons, le magret en lanières, la sauce et décorez de pain d'épices.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des graines !

Servez avec une écrasée de pommes de terre.