Image

Glucides | 10.1 g |
Energie | 308.7 kcal |
Matières Grasses | 14.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 34.1 g |
Graisses saturées | 5.1 g |
Sodium | 361.9 mg |
Sucres | 4.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites griller le pain d'épices et mixez une tranche. Coupez la seconde tranche en bâtonnets.
Faites poêler les magrets 2 minutes sur chaque face. Dégraissez et réservez le magret. Faites poêler les champignons et réservez. Ajoutez 200 ml d'eau, le pain d'épices mixé et le fond, faites cuire 1 minute.
Sur chaque assiette, ajoutez les champignons, le magret en lanières, la sauce et décorez de pain d'épices.
Faites griller le pain d'épices et mixez une tranche. Coupez la seconde tranche en bâtonnets.
Faites poêler les magrets 2 minutes sur chaque face. Dégraissez et réservez le magret. Faites poêler les champignons et réservez. Ajoutez 200 ml d'eau, le pain d'épices mixé et le fond, faites cuire 1 minute.
Sur chaque assiette, ajoutez les champignons, le magret en lanières, la sauce et décorez de pain d'épices.
Ajoutez des graines !
Servez avec une écrasée de pommes de terre.