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Hiver

Marmite Espagnole Cookeo

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de riz long
2 poivrons rouges
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 oignon
500 g de petit pois frais
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
4 hauts de cuisse de poulet
100 g de chorizo
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
841,27
Kilocalories
Les glucides
67,56
Grammes
Protéine
53,57
Grammes
Les graisses
37,97
Grammes
Fibre
5,73
Grammes
Les sucres
7,88
Grammes
Graisses saturées
11,84
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux de 2 cm. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Coupez le chorizo en rondelles.
Etape
2
Faites revenir ave l'huile les hauts de cuisse de poulet dans la cuve en mode dorer pendant 5 minutes environ. Réservez-les. Versez l'oignon et l'ail, les lardons dans la cuve et faites revenir l'ensemble 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez le poulet, les poivrons, les petits pois, le chorizo et le riz, les cubes de bouillon, Maggi Hot&Spicy, mélangez. Ajoutez 300 ml d'eau et faites cuire sous pression 10 minutes.