Printemps
Été

Merguez aux petits légumes

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 merguez
1 cube de MAGGI Bouillon de Légumes Halal
2 courgettes
2 carottes
1 oignon
400 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
498,59
Kilocalories
Protéine
31,70
Grammes
Les glucides
13,27
Grammes
Les sucres
8,59
Grammes
Fibre
2,72
Grammes
Les graisses
35,97
Grammes
Graisses saturées
18,48
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Coupez les légumes en petits dés. Coupez les merguez en petits tronçons.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'huile 5 minutes. Ajoutez les légumes et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les merguez, l'eau et le bouillon, laissez mijoter 10 minutes.