Printemps
Été

Merguez aux petits légumes

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
1
cube
2
pièce
2
pièce
100
gramme
400
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,15
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
498,59
Kilocalories
Calcium
96,78
Milligrammes
Protéine
31,70
Grammes
Le fer
3,62
Milligrammes
Potassium
1215,44
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,27
Grammes
Les sucres
8,59
Grammes
Fibre
2,72
Grammes
Sodium
1438,06
Milligrammes
Les graisses
35,97
Grammes
Graisses saturées
18,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Coupez les légumes en petits dés. Coupez les merguez en petits tronçons.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'huile 5 minutes. Ajoutez les légumes et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les merguez, l'eau et le bouillon, laissez mijoter 10 minutes.