Titre

Merguez aux petits légumes

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 merguez
2 courgettes
2 carottes
1 oignon
400 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 13.3 g
Energie 498.1 kcal
Matières Grasses 35.9 g
Fibres 2.7 g
Protéines 31.7 g
Graisses saturées 18.5 g
Sodium 1911.1 mg
Sucres 8.5 g
SRH Times
40 min

Hachez l'oignon. Coupez les légumes en petits dés. Coupez les merguez en petits tronçons.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'huile 5 minutes.

Ajoutez les légumes et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les merguez, l'eau et le bouillon, laissez mijoter 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pruneaux pour une note sucrée salée.

Ajoutez des cubes de pommes de terre pour un apport en féculents.