Image

Glucides | 13.3 g |
Energie | 498.1 kcal |
Matières Grasses | 35.9 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 31.7 g |
Graisses saturées | 18.5 g |
Sodium | 1911.1 mg |
Sucres | 8.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez l'oignon. Coupez les légumes en petits dés. Coupez les merguez en petits tronçons.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'huile 5 minutes.
Ajoutez les légumes et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les merguez, l'eau et le bouillon, laissez mijoter 10 minutes.
Hachez l'oignon. Coupez les légumes en petits dés. Coupez les merguez en petits tronçons.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'huile 5 minutes.
Ajoutez les légumes et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les merguez, l'eau et le bouillon, laissez mijoter 10 minutes.
Ajoutez des pruneaux pour une note sucrée salée.
Ajoutez des cubes de pommes de terre pour un apport en féculents.