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Été
Hiver

Navarin de la mer

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
Pavé
8
pièce
2
pièce
1
cube
1
cuillère à soupe
500
gramme
200
gramme
640
gramme
30
gramme
120
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
618,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
40,69
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
62,39
Grammes
Les sucres
13,85
Grammes
Fibre
11,41
Grammes
Sodium
452,78
Milligrammes
Les graisses
23,23
Grammes
Graisses saturées
7,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le saumon en gros morceaux et saupoudrez-le de fumet de poisson. Ecossez les petits pois. Epluchez et coupez les légumes en gros morceaux. Faites revenir les lardons dans une cocotte. Ajoutez les légumes, le bouillon, 500 ml d'eau et laissez mijoter une vingtaine de minutes à couvert.
Etape
2
Ajoutez le saumon et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu doux. Ajoutez les crevettes, poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez la crème, mélangez et servez sans attendre.