Printemps
L'automne
Été
Hiver

Navarin de la mer

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 dos de saumon
8 crevettes crues décortiquées
2 carottes
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
500 g de petit pois frais
4 petits navets
4 pommes de terre à chair ferme
1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
8 petits oignons nouveaux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
618,63
Kilocalories
Protéine
40,69
Grammes
Les glucides
62,39
Grammes
Les sucres
13,85
Grammes
Fibre
11,41
Grammes
Les graisses
23,23
Grammes
Graisses saturées
7,43
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le saumon en gros morceaux et saupoudrez-le de fumet de poisson. Ecossez les petits pois. Epluchez et coupez les légumes en gros morceaux. Faites revenir les lardons dans une cocotte. Ajoutez les légumes, le bouillon, 500 ml d'eau et laissez mijoter une vingtaine de minutes à couvert.
Etape
2
Ajoutez le saumon et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu doux. Ajoutez les crevettes, poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez la crème, mélangez et servez sans attendre.