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Noix de Saint Jacques, poireaux et curry

26 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
4
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
100
gramme
2
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
235,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,51
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,62
Grammes
Les sucres
5,28
Grammes
Fibre
2,58
Grammes
Sodium
418,15
Milligrammes
Les graisses
11,14
Grammes
Graisses saturées
5,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Dans une poêle, faites dorer le poireau et l’oignon avec l’huile 7 minutes. Ajoutez le reste du tube. Salez. Réservez.
Etape
1
Hachez les poireaux et l’oignon.
Etape
2
Mélangez la crème, le KUB OR émietté et le curry. Badigeonnez les Saint Jacques de ce mélange.
Etape
4
Faites poêler les noix Saint Jacques 2 minutes sur chaque face Salez. Servez en cercle les poireaux avec les noix Saint Jacques poêlées dessus.