Printemps Noël Pâques L'automne Hiver Noix de Saint Jacques, poireaux et curry 26 min Facile Ingrédients 4 personnes 20 noix de Saint-Jacques 4 poireaux 1 oignon 1 cube de Bouillon KUB OR Sel Réduit MAGGI 1 c. à soupe d'huile 15 cl de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse 2 cuillères à café de curry Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 235,14 Kilocalories Les glucides 19,62 Grammes Protéine 14,51 Grammes Les graisses 11,14 Grammes Fibre 2,58 Grammes Les sucres 5,28 Grammes Graisses saturées 5,88 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Hachez les poireaux et l’oignon. Etape 2 Mélangez la crème, le KUB OR émietté et le curry. Badigeonnez les Saint Jacques de ce mélange. Etape 3 Dans une poêle, faites dorer le poireau et l’oignon avec l’huile 7 minutes. Ajoutez le reste du tube. Salez. Réservez. Etape 4 Faites poêler les noix Saint Jacques 2 minutes sur chaque face Salez. Servez en cercle les poireaux avec les noix Saint Jacques poêlées dessus. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits pains au thon, oignon rouge et faisselle Courgettes à la bolognaise Cookeo Endives fondantes au Cookeo Boeuf aux poivrons à l'actifry Pommes dauphines coeur de mozzarella à l'Actifry Chips de patate douce à l'Actifry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
plat avec accompagnement poêler SAINplement BON Simplissime (5 ing) Assez cher Printemps Noël Pâques L'automne Hiver