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Simplissime (5 ing)
SAINplement BON
poêler
plat avec accompagnement
Fruits de Mer
Poisson

Recette Noix de Saint Jacques, poireaux et curry

26
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
20 noix de Saint-Jacques
4 poireaux
1 oignon
1 c. à soupe d'huile
15 cl de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
2 cuillères à café de curry
Nutrients
Glucides 21 g
Energie 241.3 kcal
Matières Grasses 11.2 g
Fibres 2.8 g
Protéines 14.7 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 420.1 mg
Sucres 5.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Hachez les poireaux et l’oignon.

0 min
Étape 2 de 4

Mélangez la crème, le KUB OR émietté et le curry. Badigeonnez les Saint Jacques de ce mélange.

0 min
Étape 3 de 4

Dans une poêle, faites dorer le poireau et l’oignon avec l’huile 7 minutes. Ajoutez le reste du tube. Salez. Réservez.

0 min
Étape 4 de 4

Faites poêler les noix Saint Jacques 2 minutes sur chaque face Salez. Servez en cercle les poireaux avec les noix Saint Jacques poêlées dessus.

0 min
Étape 1

Hachez les poireaux et l’oignon.

Étape 2

Mélangez la crème, le KUB OR émietté et le curry. Badigeonnez les Saint Jacques de ce mélange.

Étape 3

Dans une poêle, faites dorer le poireau et l’oignon avec l’huile 7 minutes. Ajoutez le reste du tube. Salez. Réservez.

Étape 4

Faites poêler les noix Saint Jacques 2 minutes sur chaque face Salez. Servez en cercle les poireaux avec les noix Saint Jacques poêlées dessus.

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4 noix de Saint Jacques pour les adultes et 2 pour les enfants ! Servez avec du riz pour un plat complet !

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