Titre

Noix de Saint Jacques, poireaux et curry

SRH Times
26 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
20 noix de Saint-Jacques
4 poireaux
1 oignon
1 c. à soupe d'huile
15 cl de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
2 cuillères à café de curry
Nutriments
Glucides 21 g
Energie 241.3 kcal
Matières Grasses 11.2 g
Fibres 2.8 g
Protéines 14.7 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 596.1 mg
Sucres 5.7 g
SRH Times
26 min

Hachez les poireaux et l’oignon.

Mélangez la crème, le KUB OR émietté et le curry. Badigeonnez les Saint Jacques de ce mélange.

Dans une poêle, faites dorer le poireau et l’oignon avec l’huile 7 minutes. Ajoutez le reste du tube. Salez. Réservez.

Faites poêler les noix Saint Jacques 2 minutes sur chaque face Salez. Servez en cercle les poireaux avec les noix Saint Jacques poêlées dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de graines de pavot !

4 noix de Saint Jacques pour les adultes et 2 pour les enfants ! Servez avec du riz pour un plat complet !