Printemps
Noël
Pâques
L'automne
Hiver

Noix de Saint Jacques, poireaux et curry

26 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
20 noix de Saint-Jacques
4 poireaux
1 oignon
1 c. à soupe d'huile
15 cl de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
2 cuillères à café de curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
235,14
Kilocalories
Protéine
14,51
Grammes
Les glucides
19,62
Grammes
Les sucres
5,28
Grammes
Fibre
2,58
Grammes
Les graisses
11,14
Grammes
Graisses saturées
5,88
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les poireaux et l’oignon.
Etape
2
Mélangez la crème, le KUB OR émietté et le curry. Badigeonnez les Saint Jacques de ce mélange.
Etape
3
Dans une poêle, faites dorer le poireau et l’oignon avec l’huile 7 minutes. Ajoutez le reste du tube. Salez. Réservez.
Etape
4
Faites poêler les noix Saint Jacques 2 minutes sur chaque face Salez. Servez en cercle les poireaux avec les noix Saint Jacques poêlées dessus.