L'automne
Hiver

Omelette façon tartiflette

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 œufs
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
75 g d'Allumettes Nature HERTA
50 g de reblochon
350 g de pommes de terre préfrites
1/2 oignon
1/2 bouquet de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
349,69
Kilocalories
Protéine
23,25
Grammes
Les glucides
20,39
Grammes
Les sucres
2,22
Grammes
Fibre
2,07
Grammes
Les graisses
19,16
Grammes
Graisses saturées
7,68
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lardons avec l'oignon émincé pendant 2 minutes. Réservez-les.
Etape
2
Dans la même poêle, faites cuire les dés de pommes de terre selon le mode d'emploi. Lorsqu'elles sont cuites ajoutez les lardons et l'oignon.
Etape
3
Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez le bouillon émietté et la ciboulette finement ciselée.
Etape
4
Versez les œufs battus sur vos pommes de terre et laissez cuire environ 5 minutes à feu doux.