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Glucides | 20.4 g |
Energie | 349.6 kcal |
Matières Grasses | 19.2 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 23.3 g |
Graisses saturées | 7.7 g |
Sodium | 576.7 mg |
Sucres | 2.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lardons avec l'oignon émincé pendant 2 minutes. Réservez-les.
Dans la même poêle, faites cuire les dés de pommes de terre selon le mode d'emploi. Lorsqu'elles sont cuites ajoutez les lardons et l'oignon.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez le bouillon émietté et la ciboulette finement ciselée.
Versez les œufs battus sur vos pommes de terre et laissez cuire environ 5 minutes à feu doux.
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lardons avec l'oignon émincé pendant 2 minutes. Réservez-les.
Dans la même poêle, faites cuire les dés de pommes de terre selon le mode d'emploi. Lorsqu'elles sont cuites ajoutez les lardons et l'oignon.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez le bouillon émietté et la ciboulette finement ciselée.
Versez les œufs battus sur vos pommes de terre et laissez cuire environ 5 minutes à feu doux.
Remplacez la ciboulette par du thym.
Accompagnez avec une salade verte assaisonée au vinaigre balsamique.
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