L'automne
Hiver

Omelette façon tartiflette

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
pièce
1
cube
75
gramme
50
gramme
350
gramme
0
pièce
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
349,69
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,39
Grammes
Les sucres
2,22
Grammes
Fibre
2,07
Grammes
Sodium
253,21
Milligrammes
Les graisses
19,16
Grammes
Graisses saturées
7,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lardons avec l'oignon émincé pendant 2 minutes. Réservez-les.
Etape
2
Dans la même poêle, faites cuire les dés de pommes de terre selon le mode d'emploi. Lorsqu'elles sont cuites ajoutez les lardons et l'oignon.
Etape
3
Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez le bouillon émietté et la ciboulette finement ciselée.
Etape
4
Versez les œufs battus sur vos pommes de terre et laissez cuire environ 5 minutes à feu doux.