L'automne Hiver Recette Omelette façon tartiflette 28 min Facile Ingrédients 4 personnes 8 œufs 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 75 g d'Allumettes Nature 50 g de reblochon 350 g de pommes de terre préfrites 1/2 oignon 1/2 bouquet de ciboulette Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 19,16 Grammes Graisses saturées 7,68 Grammes Fibres 1,98 Grammes Protéines 23,25 Grammes Glucides 20,39 Grammes Sucres 2,22 Grammes Energie 349,69 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lardons avec l'oignon émincé pendant 2 minutes. Réservez-les. steps number 2 Dans la même poêle, faites cuire les dés de pommes de terre selon le mode d'emploi. Lorsqu'elles sont cuites ajoutez les lardons et l'oignon. steps number 3 Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez le bouillon émietté et la ciboulette finement ciselée. steps number 4 Versez les œufs battus sur vos pommes de terre et laissez cuire environ 5 minutes à feu doux. Les recettes du moment Previous slide Next slide Maxi cookie aux pépites de chocolat Risotto de légumes Companion Soupe au chou Companion Muffins aux oeufs brouillés et fines herbes Filet mignon de porc aux champignons Cookeo Paupiettes de veau au jambon cru et poires Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6