L'automne
Hiver

Recette Omelette façon tartiflette

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 œufs
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
75 g d'Allumettes Nature
50 g de reblochon
350 g de pommes de terre préfrites
1/2 oignon
1/2 bouquet de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
19,16
Grammes
Graisses saturées
7,68
Grammes
Fibres
1,98
Grammes
Protéines
23,25
Grammes
Glucides
20,39
Grammes
Sucres
2,22
Grammes
Energie
349,69
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
steps number
1
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lardons avec l'oignon émincé pendant 2 minutes. Réservez-les.
steps number
2
Dans la même poêle, faites cuire les dés de pommes de terre selon le mode d'emploi. Lorsqu'elles sont cuites ajoutez les lardons et l'oignon.
steps number
3
Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez le bouillon émietté et la ciboulette finement ciselée.
steps number
4
Versez les œufs battus sur vos pommes de terre et laissez cuire environ 5 minutes à feu doux.