Printemps
L'automne
Été
Hiver

Omelette aux pommes de terre Bio

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 œufs
500 g de pommes de terre à rissoler surgelées
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
330,68
Kilocalories
Protéine
17,48
Grammes
Les glucides
27,05
Grammes
Les sucres
2,01
Grammes
Fibre
2,31
Grammes
Les graisses
16,72
Grammes
Graisses saturées
4,52
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pommes de terre dans l’huile pendant 10 minutes sans cesser de mélanger.
Etape
2
Lorsqu’elles sont dorées, ajoutez les œufs battus avec le bouillon émietté.
Etape
3
Faites cuire à feu doux 8 à 10 minutes en fonction de la consistance souhaitée, pliez l’omelette et servez sans attendre.