Printemps L'automne Été Hiver Omelette aux pommes de terre Bio 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 8 œufs 1 cube de MAGGI KUB BIO Bouquet garni 500 g de pommes de terre à rissoler surgelées 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 330,68 Kilocalories Les glucides 27,05 Grammes Protéine 17,48 Grammes Les graisses 16,72 Grammes Fibre 2,31 Grammes Les sucres 2,01 Grammes Graisses saturées 4,52 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites cuire les pommes de terre dans l’huile pendant 10 minutes sans cesser de mélanger. Etape 2 Lorsqu’elles sont dorées, ajoutez les œufs battus avec le bouillon émietté. Etape 3 Faites cuire à feu doux 8 à 10 minutes en fonction de la consistance souhaitée, pliez l’omelette et servez sans attendre. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte aux légumes d'été Bio Lasagnes au Cookéo Velouté de carottes glacé Bio Tarte à la ricotta, épinards et pignons grillés Ezme, salade de tomates turque Aiguillettes de poulet marinées au curry et cacahuètes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6