Printemps
L'automne
Été
Hiver

Omelette aux pommes de terre Bio

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
pièce
500
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
330,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,05
Grammes
Les sucres
2,01
Grammes
Fibre
2,31
Grammes
Sodium
175,51
Milligrammes
Les graisses
16,72
Grammes
Graisses saturées
4,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pommes de terre dans l’huile pendant 10 minutes sans cesser de mélanger.
Etape
2
Lorsqu’elles sont dorées, ajoutez les œufs battus avec le bouillon émietté.
Etape
3
Faites cuire à feu doux 8 à 10 minutes en fonction de la consistance souhaitée, pliez l’omelette et servez sans attendre.