Image
On pot pasta saumon épinards Cookeo
Hiver
Automne
Printemps
Bon marché
Recettes Cookéo
plat avec accompagnement
Pâtes

Recette One pot pasta saumon épinards Cookeo

21
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
350 g de saumon surgelé
250 g de pâtes tagliatelles
80 g de pousses d'épinards
600 ml d'eau
4 tomates confites
80 g de pignons de pin
100 g de fromage de chèvre frais nature
Nutrients
Glucides 24.6 g
Energie 501.1 kcal
Matières Grasses 33.5 g
Fibres 2.6 g
Protéines 26.8 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 940.3 mg
Sucres 2.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Coupez les tomates en deux. Coupez le saumon légèrement dégelé en gros cubes.

0 min
Étape 2 de 2

Mettez tous les ingrédients dans la cuve du cookeo sauf le chèvre et les pignons. Faites cuire 6 minutes en haute pression. Ajoutez le chèvre et les pignons grillés et mélangez.

0 min
Étape 1

Coupez les tomates en deux. Coupez le saumon légèrement dégelé en gros cubes.

Étape 2

Mettez tous les ingrédients dans la cuve du cookeo sauf le chèvre et les pignons. Faites cuire 6 minutes en haute pression. Ajoutez le chèvre et les pignons grillés et mélangez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le saumon par du thon ou du cabillaud !

Ajoutez à votre recette de one pot pasta au saumon et épinards Cookeo des dés tomates fraîches pour plus de légumes !