Titre

One pot pasta saumon épinards Cookeo

SRH Times
21 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
350 g de saumon surgelé
250 g de pâtes tagliatelles
80 g de pousses d'épinards
600 ml d'eau
4 tomates confites
80 g de pignons de pin
100 g de fromage de chèvre frais nature
Nutriments
Glucides 24.6 g
Energie 501.1 kcal
Matières Grasses 33.5 g
Fibres 2.6 g
Protéines 26.8 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 940.3 mg
Sucres 2.6 g
SRH Times
21 min

Coupez les tomates en deux. Coupez le saumon légèrement dégelé en gros cubes.

Mettez tous les ingrédients dans la cuve du cookeo sauf le chèvre et les pignons. Faites cuire 6 minutes en haute pression. Ajoutez le chèvre et les pignons grillés et mélangez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le saumon par du thon ou du cabillaud !

Ajoutez à votre recette de one pot pasta au saumon et épinards Cookeo des dés tomates fraîches pour plus de légumes !