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Glucides | 24.6 g |
Energie | 501.1 kcal |
Matières Grasses | 33.5 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 26.8 g |
Graisses saturées | 8.4 g |
Sodium | 940.3 mg |
Sucres | 2.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les tomates en deux. Coupez le saumon légèrement dégelé en gros cubes.
Mettez tous les ingrédients dans la cuve du cookeo sauf le chèvre et les pignons. Faites cuire 6 minutes en haute pression. Ajoutez le chèvre et les pignons grillés et mélangez.
Coupez les tomates en deux. Coupez le saumon légèrement dégelé en gros cubes.
Mettez tous les ingrédients dans la cuve du cookeo sauf le chèvre et les pignons. Faites cuire 6 minutes en haute pression. Ajoutez le chèvre et les pignons grillés et mélangez.
Remplacez le saumon par du thon ou du cabillaud !
Ajoutez à votre recette de one pot pasta au saumon et épinards Cookeo des dés tomates fraîches pour plus de légumes !