Printemps
Été

One pot pasta spaghetti, boulettes de poulet, pleurotes et tomates confites

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de spaghetti
20 tomates confites
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 courgettes
4 escalopes de poulet
300 g de pleurotes
4 brins de persil
1 oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
458,03
Kilocalories
Les glucides
66,14
Grammes
Protéine
36,57
Grammes
Les graisses
5,02
Grammes
Fibre
5,09
Grammes
Les sucres
8,34
Grammes
Graisses saturées
1,24
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en bâtonnets. Hachez l'oignon. Hachez le poulet et salez-le. Faites des boulettes avec le poulet, le persil et l'oignon. Coupez les champignons en gros morceaux. Coupez les tomates confites en deux.
Etape
2
Dans une cocotte, placez les pâtes, les légumes et les boulettes. Faites cuire avec 700 ml d'eau pendant 15 minutes à petite ébullition sans trop remuer. Le liquide doit être absorbé !