Printemps
Été

One pot pasta spaghetti, boulettes de poulet, pleurotes et tomates confites

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
100
gramme
2
cube
2
pièce
400
gramme
300
gramme
2
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
458,03
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
36,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
66,14
Grammes
Les sucres
8,34
Grammes
Fibre
5,09
Grammes
Sodium
91,31
Milligrammes
Les graisses
5,02
Grammes
Graisses saturées
1,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en bâtonnets. Hachez l'oignon. Hachez le poulet et salez-le. Faites des boulettes avec le poulet, le persil et l'oignon. Coupez les champignons en gros morceaux. Coupez les tomates confites en deux.
Etape
2
Dans une cocotte, placez les pâtes, les légumes et les boulettes. Faites cuire avec 700 ml d'eau pendant 15 minutes à petite ébullition sans trop remuer. Le liquide doit être absorbé !