Été

One pot pasta au thon et citron Cookeo

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de pavé de thon
250 g de pâtes torsades
200 g de tomates
100 g d'oignon
3 petits cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
250 ml d'eau
3 cuillerées à soupe de zestes de citron
2 cuillerées à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
197,22
Kilocalories
Protéine
15,50
Grammes
Les glucides
24,29
Grammes
Les sucres
3,04
Grammes
Fibre
2,24
Grammes
Les graisses
3,98
Grammes
Graisses saturées
0,65
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon et coupez le thon en gros cubes. Coupez les tomates en cubes.
Etape
2
Dans la cuve du Cookeo, faites dorer l'oignon et le thon 5 minutes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 8 minutes en haute pression.