Été

One pot pasta au thon et citron Cookeo

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
250
gramme
200
gramme
100
gramme
3
cube
250
gramme
3
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
197,22
Kilocalories
Calcium
33,06
Milligrammes
Protéine
12,45
Grammes
Le fer
1,13
Milligrammes
Potassium
392,30
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,63
Grammes
Les sucres
3,04
Grammes
Fibre
2,24
Grammes
Sodium
24,56
Milligrammes
Les graisses
22,69
Grammes
Graisses saturées
0,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon et coupez le thon en gros cubes. Coupez les tomates en cubes.
Etape
2
Dans la cuve du Cookeo, faites dorer l'oignon et le thon 5 minutes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 8 minutes en haute pression.