Été One pot pasta au thon et citron Cookeo 28 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de pavé de thon 250 g de pâtes torsades 200 g de tomates 100 g d'oignon 3 petits cubes de Bouillon KUB OR MAGGI 250 ml d'eau 3 cuillerées à soupe de zestes de citron 2 cuillerées à café d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 197,22 Kilocalories Les glucides 24,29 Grammes Protéine 15,50 Grammes Les graisses 3,98 Grammes Fibre 2,24 Grammes Les sucres 3,04 Grammes Graisses saturées 0,65 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Hachez l'oignon et coupez le thon en gros cubes. Coupez les tomates en cubes. Etape 2 Dans la cuve du Cookeo, faites dorer l'oignon et le thon 5 minutes avec l'huile. Etape 3 Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 8 minutes en haute pression. Les recettes du moment Previous slide Next slide Galettes de pommes de terre petits pois maïs Daube de boeuf aux carottes Clipso Penne au poulet et courgettes à l'Italienne Tarte carotte et persillade Soupe froide avocat citron vert concombre... Pizza au saumon et légumes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6