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One pot pasta veggie
Dîner
Deuxième Plat
France
Famille
Conviviale et familiale
Plats aux nouilles
Pâtes / Nouilles
A la poêle
Plat à Succès

Recette One pot pasta veggie

31
min
Facile

Ingrédients

4
200 g de spaghetti
150 g de tomates cerise
100 g de champignons de Paris
1 courgette
100 g de potiron
30 g de parmesan
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
50 ml de crème liquide
Nutrients
Glucides 44.6 g
Energie 292.3 kcal
Matières Grasses 7.9 g
Fibres 3.3 g
Protéines 13 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 338.7 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Tomate cerise, crue
Champignons crus
Courgette, pulpe et peau, crue
Jute, potiron, cru

Coupez les champignons en 4 et les tomates en deux. Coupez le potiron en dés et des demi rondelles de courgette.

10 min
Étape 2 de 3

Dans une petite poêle, faites dorer les champignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les courgettes et le potiron et faites cuire 2 minutes.

5 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

Spécialité à base de crème légère 8% MG, fluide ou épaisse
Pâtes sèches standard, crues
Tomate cerise, crue
Bouillon Liquide Légumes MAGGI

Ajoutez les tomates et mélangez. Ajoutez les pâtes cassées en deux et le bouillon. Faites cuire 6 minutes à couvert. Ajoutez la crème et cuire 5 à 8 minutes les pâtes doivent être cuites. Ajoutez le fromage.

16 min
Étape 1

Coupez les champignons en 4 et les tomates en deux. Coupez le potiron en dés et des demi rondelles de courgette.

Étape 2

Dans une petite poêle, faites dorer les champignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les courgettes et le potiron et faites cuire 2 minutes.

Étape 3

Ajoutez les tomates et mélangez. Ajoutez les pâtes cassées en deux et le bouillon. Faites cuire 6 minutes à couvert. Ajoutez la crème et cuire 5 à 8 minutes les pâtes doivent être cuites. Ajoutez le fromage.