Deuxième cours
Conviviale et familiale
Dîner

One pot pasta veggie

31 min
Facile

Ingrédients

4
200 g de spaghetti
150 g de tomates cerise
100 g de champignons de Paris
1 courgette
100 g de potiron
30 g de parmesan
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
50 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
295,28
Kilocalories
Protéine
12,99
Grammes
Les glucides
44,37
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,27
Grammes
Les graisses
7,99
Grammes
Graisses saturées
3,02
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les champignons en 4 et les tomates en deux. Coupez le potiron en dés et des demi rondelles de courgette.
10 min
Etape
2
Dans une petite poêle, faites dorer les champignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les courgettes et le potiron et faites cuire 2 minutes.
5 min
Etape
3
Ajoutez les tomates et mélangez. Ajoutez les pâtes cassées en deux et le bouillon. Faites cuire 6 minutes à couvert. Ajoutez la crème et cuire 5 à 8 minutes les pâtes doivent être cuites. Ajoutez le fromage.
16 min