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Glucides | 44.6 g |
Energie | 292.3 kcal |
Matières Grasses | 7.9 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 13 g |
Graisses saturées | 3 g |
Sodium | 338.7 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les champignons en 4 et les tomates en deux. Coupez le potiron en dés et des demi rondelles de courgette.
Dans une petite poêle, faites dorer les champignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les courgettes et le potiron et faites cuire 2 minutes.
Ajoutez les tomates et mélangez. Ajoutez les pâtes cassées en deux et le bouillon. Faites cuire 6 minutes à couvert. Ajoutez la crème et cuire 5 à 8 minutes les pâtes doivent être cuites. Ajoutez le fromage.
Coupez les champignons en 4 et les tomates en deux. Coupez le potiron en dés et des demi rondelles de courgette.
Dans une petite poêle, faites dorer les champignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les courgettes et le potiron et faites cuire 2 minutes.
Ajoutez les tomates et mélangez. Ajoutez les pâtes cassées en deux et le bouillon. Faites cuire 6 minutes à couvert. Ajoutez la crème et cuire 5 à 8 minutes les pâtes doivent être cuites. Ajoutez le fromage.