Deuxième cours
Conviviale et familiale
Dîner

One pot pasta veggie

31 min
Facile

Ingrédients

4
200
grammes
150
grammes
100
grammes
1
pièce
100
grammes
30
grammes
1
cuillère à soupe
50
grammes
Toutes les spécifications par portions
Magnésium
Milligrammes
Les graisses
7,99
Grammes
Transfats
Grammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Fibre
3,27
Grammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine C
Milligrammes
Protéine
12,99
Grammes
Les glucides
44,37
Grammes
Les sucres
Grammes
Énergie
295,28
Kilocalories
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Sodium
70,98
Milligrammes
Sel
Grammes
Cholestérol
Milligrammes
Graisses saturées
3,02
Grammes
Graisses non saturées
Grammes
Calcium
232,98
Milligrammes
Le fer
2,91
Milligrammes
Eau
Grammes
Potassium
858,55
Milligrammes
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les champignons en 4 et les tomates en deux. Coupez le potiron en dés et des demi rondelles de courgette.
10 min
Etape
2
Dans une petite poêle, faites dorer les champignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les courgettes et le potiron et faites cuire 2 minutes.
5 min
Etape
3
Ajoutez les tomates et mélangez. Ajoutez les pâtes cassées en deux et le bouillon. Faites cuire 6 minutes à couvert. Ajoutez la crème et cuire 5 à 8 minutes les pâtes doivent être cuites. Ajoutez le fromage.
16 min