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L'automne
Été
Hiver

Paëlla de la mer

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
pièce
250
gramme
160
gramme
1
pièce
1
bâtonnet
2
Pavé
500
gramme
1
pièce
400
gramme
10
gramme
20
gramme
10
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
716,63
Kilocalories
Calcium
160,94
Milligrammes
Protéine
36,68
Grammes
Le fer
8,26
Milligrammes
Potassium
1310,06
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,25
Grammes
Les sucres
14,77
Grammes
Fibre
11,68
Grammes
Sodium
544,38
Milligrammes
Les graisses
72,21
Grammes
Graisses saturées
4,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
4
Ajoutez le persil frais ciselé.
Etape
1
Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail.
Etape
2
Faites revenir les gambas dans une sauteuse avec l'huile. Réservez-les.
Etape
3
Faites revenir le riz dans la sauteuse, ajoutez le poivron, l'ail, l'oignon. Ajoutez l'eau, la pulpe de tomates, les bâtonnets de bouillon et laissez cuire en mélangeant régulièrement pendant 15 minutes. Ajoutez le safran, les petits pois, le saumon coupé en dés, les moules, les crevettes et poursuivez la cuisson 5 minutes.