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Recette Paëlla de la mer

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 gambas ou grosses crevettes crues
250 g de riz long
16 moules
1 oignon
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
2 dos de saumon
500 g de petit pois
1 poivron rouge
400 g de pulpe de tomates
2 dosettes de safran
1 bouquet de persil
2 gousses d'ail
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
716,63
Kilocalories
Les glucides
88,11
Grammes
Protéine
40,73
Grammes
Les graisses
22,30
Grammes
Fibre
11,68
Grammes
Les sucres
14,77
Grammes
Graisses saturées
4,10
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail.
Etape
2
Faites revenir les gambas dans une sauteuse avec l'huile. Réservez-les.
Etape
3
Faites revenir le riz dans la sauteuse, ajoutez le poivron, l'ail, l'oignon. Ajoutez l'eau, la pulpe de tomates, les bâtonnets de bouillon et laissez cuire en mélangeant régulièrement pendant 15 minutes. Ajoutez le safran, les petits pois, le saumon coupé en dés, les moules, les crevettes et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
4
Ajoutez le persil frais ciselé.