Titre

Riz épicé au poulet et petits legumes

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 escalopes de poulet
150 g de riz
1 courgette
1 carotte
1 oignon
300 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
poivre poivre
Nutriments
Glucides 37.5 g
Energie 303.2 kcal
Matières Grasses 5.6 g
Fibres 2.2 g
Protéines 24.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1110.1 mg
Sucres 4.2 g
SRH Times
30 min

Dans une casserole, faites bouillir les 300 ml d'eau additionnée du cube de Bouillon, ajoutez le riz. Faites-le cuire jusqu'à l'absorption complète du liquide (le riz doit rester ferme).

Lavez et coupez la carotte en fins bâtonnets (de la taille d'une allumette). Pelez et émincez l'oignon. Lavez la courgette et coupez-la en petits dés, avec sa peau. Coupez les escalopes de poulet en fines aiguillettes.

Dans la sauteuse ou dans le wok, faites dorer le poulet et l'oignon dans l'huile bien chaude. Arrosez de 2 cuillerées à soupe d'Arome.

Ajoutez les dés de courgette et faites cuire à feu moyen pendant 2 minutes, sans couvrir. Mélangez régulièrement.

Ajoutez le riz et les bâtonnets de carotte. Prolongez la cuisson 3 minutes à feu vif en mélangeant régulièrement. Poivrez selon votre goût et servez votre wok riz, poulet et petits légumes rapidement.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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