Printemps
L'automne
Été
Hiver

Riz épicé au poulet et petits legumes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet
150 g de riz
1 courgette
1 carotte
1 oignon
300 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
poivre poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
300,02
Kilocalories
Les glucides
36,91
Grammes
Protéine
24,46
Grammes
Les graisses
5,39
Grammes
Fibre
2,16
Grammes
Les sucres
3,88
Grammes
Graisses saturées
0,87
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans une casserole, faites bouillir les 300 ml d'eau additionnée du cube de Bouillon, ajoutez le riz. Faites-le cuire jusqu'à l'absorption complète du liquide (le riz doit rester ferme).
Etape
2
Lavez et coupez la carotte en fins bâtonnets (de la taille d'une allumette). Pelez et émincez l'oignon. Lavez la courgette et coupez-la en petits dés, avec sa peau. Coupez les escalopes de poulet en fines aiguillettes.
Etape
3
Dans la sauteuse ou dans le wok, faites dorer le poulet et l'oignon dans l'huile bien chaude. Arrosez de 2 cuillerées à soupe d'Arome.
Etape
4
Ajoutez les dés de courgette et faites cuire à feu moyen pendant 2 minutes, sans couvrir. Mélangez régulièrement.
Etape
5
Ajoutez le riz et les bâtonnets de carotte. Prolongez la cuisson 3 minutes à feu vif en mélangeant régulièrement. Poivrez selon votre goût et servez votre wok riz, poulet et petits légumes rapidement.