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Été
Hiver

Riz épicé au poulet et petits legumes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
350
gramme
150
gramme
1
pièce
1
pièce
1
pièce
2
cuillère à soupe
300
gramme
1
cuillère à soupe
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
211,89
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,49
Grammes
Les sucres
3,86
Grammes
Fibre
1,82
Grammes
Sodium
63,07
Milligrammes
Les graisses
5,25
Grammes
Graisses saturées
0,83
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans une casserole, faites bouillir les 300 ml d'eau additionnée du cube de Bouillon, ajoutez le riz. Faites-le cuire jusqu'à l'absorption complète du liquide (le riz doit rester ferme).
Etape
2
Lavez et coupez la carotte en fins bâtonnets (de la taille d'une allumette). Pelez et émincez l'oignon. Lavez la courgette et coupez-la en petits dés, avec sa peau. Coupez les escalopes de poulet en fines aiguillettes.
Etape
3
Dans la sauteuse ou dans le wok, faites dorer le poulet et l'oignon dans l'huile bien chaude. Arrosez de 2 cuillerées à soupe d'Arome.
Etape
4
Ajoutez les dés de courgette et faites cuire à feu moyen pendant 2 minutes, sans couvrir. Mélangez régulièrement.
Etape
5
Ajoutez le riz et les bâtonnets de carotte. Prolongez la cuisson 3 minutes à feu vif en mélangeant régulièrement. Poivrez selon votre goût et servez votre wok riz, poulet et petits légumes rapidement.