Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Panini poulet curry

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 pains panini
250 g d'escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe de raisins secs
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de curry
1 oignon
10 cl de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
592,38
Kilocalories
Les glucides
63,81
Grammes
Protéine
38,06
Grammes
Les graisses
19,92
Grammes
Fibre
4,06
Grammes
Les sucres
13,18
Grammes
Graisses saturées
7,80
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez l'oignon et les escalopes de poulet.
Etape
2
Dans une poêle avec l'huile chaude, faites dorer le poulet avec l’oignon pendant 5 minutes.
Etape
3
Mélangez la crème fraiche, le curry et le KUB OR émietté.
Etape
4
Ajoutez les raisins secs et le mélange précédant. Laissez cuire 2 minutes supplémentaires (le mélange doit être crémeux).
Etape
5
Garnissez les pains de poulet au curry et faites-les dorer 2 minutes dans le toaster à panini.