Image
this media has been downloaded from content hub 202093329
Casse-croûte
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
poêler
Sandwiches

Recette Panini poulet curry

25
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
2 pains panini
250 g d'escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe de raisins secs
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de curry
1 oignon
10 cl de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
Nutrients
Glucides 63.8 g
Energie 592.5 kcal
Matières Grasses 19.9 g
Fibres 4.1 g
Protéines 38.1 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 716.6 mg
Sucres 13.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Emincez l'oignon et les escalopes de poulet.

0 min
Étape 2 de 5

Dans une poêle avec l'huile chaude, faites dorer le poulet avec l’oignon pendant 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 5

Mélangez la crème fraiche, le curry et le KUB OR émietté.

0 min
Étape 4 de 5

Ajoutez les raisins secs et le mélange précédant. Laissez cuire 2 minutes supplémentaires (le mélange doit être crémeux).

0 min
Étape 5 de 5

Garnissez les pains de poulet au curry et faites-les dorer 2 minutes dans le toaster à panini.

0 min
Étape 1

Emincez l'oignon et les escalopes de poulet.

Étape 2

Dans une poêle avec l'huile chaude, faites dorer le poulet avec l’oignon pendant 5 minutes.

Étape 3

Mélangez la crème fraiche, le curry et le KUB OR émietté.

Étape 4

Ajoutez les raisins secs et le mélange précédant. Laissez cuire 2 minutes supplémentaires (le mélange doit être crémeux).

Étape 5

Garnissez les pains de poulet au curry et faites-les dorer 2 minutes dans le toaster à panini.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des lamelles de pommes granny !

La portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte !