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Été
Hiver
Casse-croûte

Panini poulet curry

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200
gramme
250
gramme
20
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
1
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
592,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
38,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
63,81
Grammes
Les sucres
13,18
Grammes
Fibre
4,06
Grammes
Sodium
364,60
Milligrammes
Les graisses
19,92
Grammes
Graisses saturées
7,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez l'oignon et les escalopes de poulet.
Etape
2
Dans une poêle avec l'huile chaude, faites dorer le poulet avec l’oignon pendant 5 minutes.
Etape
3
Mélangez la crème fraiche, le curry et le KUB OR émietté.
Etape
4
Ajoutez les raisins secs et le mélange précédant. Laissez cuire 2 minutes supplémentaires (le mélange doit être crémeux).
Etape
5
Garnissez les pains de poulet au curry et faites-les dorer 2 minutes dans le toaster à panini.