Image

Glucides | 63.8 g |
Energie | 592.5 kcal |
Matières Grasses | 19.9 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 38.1 g |
Graisses saturées | 7.8 g |
Sodium | 716.6 mg |
Sucres | 13.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez l'oignon et les escalopes de poulet.
Dans une poêle avec l'huile chaude, faites dorer le poulet avec l’oignon pendant 5 minutes.
Mélangez la crème fraiche, le curry et le KUB OR émietté.
Ajoutez les raisins secs et le mélange précédant. Laissez cuire 2 minutes supplémentaires (le mélange doit être crémeux).
Garnissez les pains de poulet au curry et faites-les dorer 2 minutes dans le toaster à panini.
Emincez l'oignon et les escalopes de poulet.
Dans une poêle avec l'huile chaude, faites dorer le poulet avec l’oignon pendant 5 minutes.
Mélangez la crème fraiche, le curry et le KUB OR émietté.
Ajoutez les raisins secs et le mélange précédant. Laissez cuire 2 minutes supplémentaires (le mélange doit être crémeux).
Garnissez les pains de poulet au curry et faites-les dorer 2 minutes dans le toaster à panini.
Ajoutez des lamelles de pommes granny !
La portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte !