Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Panini poulet curry 25 min Facile Ingrédients 2 personnes 2 pains panini 250 g d'escalopes de poulet 2 cuillerées à soupe de raisins secs 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de curry 1 oignon 1 cube de Bouillon KUB OR Sel Réduit MAGGI 10 cl de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 592,38 Kilocalories Les glucides 63,81 Grammes Protéine 38,06 Grammes Les graisses 19,92 Grammes Fibre 4,06 Grammes Les sucres 13,18 Grammes Graisses saturées 7,80 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Emincez l'oignon et les escalopes de poulet. Etape 2 Dans une poêle avec l'huile chaude, faites dorer le poulet avec l’oignon pendant 5 minutes. Etape 3 Mélangez la crème fraiche, le curry et le KUB OR émietté. Etape 4 Ajoutez les raisins secs et le mélange précédant. Laissez cuire 2 minutes supplémentaires (le mélange doit être crémeux). Etape 5 Garnissez les pains de poulet au curry et faites-les dorer 2 minutes dans le toaster à panini. Les recettes du moment Previous slide Next slide Paella express Pain perdu au bacon Boeuf Bourguignon Healthy Lasagnes végétarienne Mini pizzas à la tomate Salade de lentilles et pois chiches à la mexicaine... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6