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Été
Hiver

Papillotes de cabillaud aux agrumes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
Pavé
4
cuillère à café
2
pièce
2
pièce
2
cuillère à soupe
60
gramme
10
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
215,33
Kilocalories
Calcium
78,41
Milligrammes
Protéine
19,87
Grammes
Le fer
0,80
Milligrammes
Potassium
747,22
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,57
Grammes
Les sucres
16,17
Grammes
Fibre
3,66
Grammes
Sodium
56,42
Milligrammes
Les graisses
5,97
Grammes
Graisses saturées
0,87
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 7/8 (220° C). Pelez à vif les pamplemousses et les oranges et retirez les quartiers sans laisser de peau. Lavez et effeuillez l'estragon. Diluez le Fumet de Poisson dans l'eau chaude.
Etape
2
Huilez le centre des feuilles de papier sulfurisé. Déposez les dos de cabillaud au centre puis recouvrez-les de quartiers de pamplemousses et d'oranges. Répartissez le Fumet de Poisson, parsemez l'estragon et poivrez.
Etape
3
Refermez les papillotes et faites cuire pendant 15 minutes au four traditionnel ou 6 minutes au four à micro-ondes 850 watts.