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Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
au four
Fruits de Mer
Poisson

Recette Papillotes de cabillaud aux agrumes

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 dos de cabillaud
2 oranges
2 pamplemousses
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
60 ml d'eau
2 brins d'estragon
0.5 g de Poivre noir, poudre
Nutrients
Glucides 22.1 g
Energie 218 kcal
Matières Grasses 6 g
Fibres 3.6 g
Protéines 20 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 550 mg
Sucres 16.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th 7/8 (220° C). Pelez à vif les pamplemousses et les oranges et retirez les quartiers sans laisser de peau. Lavez et effeuillez l'estragon. Diluez le Fumet de Poisson dans l'eau chaude.

0 min
Étape 2 de 3

Huilez le centre des feuilles de papier sulfurisé. Déposez les dos de cabillaud au centre puis recouvrez-les de quartiers de pamplemousses et d'oranges. Répartissez le Fumet de Poisson, parsemez l'estragon et poivrez.

0 min
Étape 3 de 3

Refermez les papillotes et faites cuire pendant 15 minutes au four traditionnel ou 6 minutes au four à micro-ondes 850 watts.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th 7/8 (220° C). Pelez à vif les pamplemousses et les oranges et retirez les quartiers sans laisser de peau. Lavez et effeuillez l'estragon. Diluez le Fumet de Poisson dans l'eau chaude.

Étape 2

Huilez le centre des feuilles de papier sulfurisé. Déposez les dos de cabillaud au centre puis recouvrez-les de quartiers de pamplemousses et d'oranges. Répartissez le Fumet de Poisson, parsemez l'estragon et poivrez.

Étape 3

Refermez les papillotes et faites cuire pendant 15 minutes au four traditionnel ou 6 minutes au four à micro-ondes 850 watts.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez ces papillotes d'épinards en branches parsemés de pignons de pins dorés.

Vous pouvez abuser de cette recette qui contient très peu de matière grasse. Les agrumes (orange et pamplemousse) vous apportent plein de vitamines !