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Recette Papillotes de cabillaud aux agrumes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 dos de cabillaud
4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
2 oranges
2 pamplemousses
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
60 ml d'eau
2 brins d'estragon
0.5 g de Poivre noir, poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,97
Grammes
Graisses saturées
0,87
Grammes
Fibres
3,66
Grammes
Protéines
19,87
Grammes
Glucides
21,57
Grammes
Sucres
16,17
Grammes
Energie
215,33
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 7/8 (220° C). Pelez à vif les pamplemousses et les oranges et retirez les quartiers sans laisser de peau. Lavez et effeuillez l'estragon. Diluez le Fumet de Poisson dans l'eau chaude.
Etape
2
Huilez le centre des feuilles de papier sulfurisé. Déposez les dos de cabillaud au centre puis recouvrez-les de quartiers de pamplemousses et d'oranges. Répartissez le Fumet de Poisson, parsemez l'estragon et poivrez.
Etape
3
Refermez les papillotes et faites cuire pendant 15 minutes au four traditionnel ou 6 minutes au four à micro-ondes 850 watts.