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Papillotes de cabillaud aux agrumes

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 dos de cabillaud
2 oranges
2 pamplemousses
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
60 ml d'eau
2 brins d'estragon
0.5 g de Poivre noir, poudre
Nutriments
Glucides 22.1 g
Energie 218 kcal
Matières Grasses 6 g
Fibres 3.6 g
Protéines 20 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 550 mg
Sucres 16.1 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th 7/8 (220° C). Pelez à vif les pamplemousses et les oranges et retirez les quartiers sans laisser de peau. Lavez et effeuillez l'estragon. Diluez le Fumet de Poisson dans l'eau chaude.

Huilez le centre des feuilles de papier sulfurisé. Déposez les dos de cabillaud au centre puis recouvrez-les de quartiers de pamplemousses et d'oranges. Répartissez le Fumet de Poisson, parsemez l'estragon et poivrez.

Refermez les papillotes et faites cuire pendant 15 minutes au four traditionnel ou 6 minutes au four à micro-ondes 850 watts.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez ces papillotes d'épinards en branches parsemés de pignons de pins dorés.

Vous pouvez abuser de cette recette qui contient très peu de matière grasse. Les agrumes (orange et pamplemousse) vous apportent plein de vitamines !

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