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Glucides | 22.1 g |
Energie | 218 kcal |
Matières Grasses | 6 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 20 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 550 mg |
Sucres | 16.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th 7/8 (220° C). Pelez à vif les pamplemousses et les oranges et retirez les quartiers sans laisser de peau. Lavez et effeuillez l'estragon. Diluez le Fumet de Poisson dans l'eau chaude.
Huilez le centre des feuilles de papier sulfurisé. Déposez les dos de cabillaud au centre puis recouvrez-les de quartiers de pamplemousses et d'oranges. Répartissez le Fumet de Poisson, parsemez l'estragon et poivrez.
Refermez les papillotes et faites cuire pendant 15 minutes au four traditionnel ou 6 minutes au four à micro-ondes 850 watts.
Préchauffez votre four Th 7/8 (220° C). Pelez à vif les pamplemousses et les oranges et retirez les quartiers sans laisser de peau. Lavez et effeuillez l'estragon. Diluez le Fumet de Poisson dans l'eau chaude.
Huilez le centre des feuilles de papier sulfurisé. Déposez les dos de cabillaud au centre puis recouvrez-les de quartiers de pamplemousses et d'oranges. Répartissez le Fumet de Poisson, parsemez l'estragon et poivrez.
Refermez les papillotes et faites cuire pendant 15 minutes au four traditionnel ou 6 minutes au four à micro-ondes 850 watts.
Accompagnez ces papillotes d'épinards en branches parsemés de pignons de pins dorés.
Vous pouvez abuser de cette recette qui contient très peu de matière grasse. Les agrumes (orange et pamplemousse) vous apportent plein de vitamines !