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Été
Hiver

Pâtes anti-gaspi

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
1
bâtonnet
1
gramme
50
gramme
50
gramme
20
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
185,76
Kilocalories
Calcium
161,57
Milligrammes
Protéine
6,64
Grammes
Le fer
0,98
Milligrammes
Potassium
171,28
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,33
Grammes
Les sucres
2,04
Grammes
Fibre
1,12
Grammes
Sodium
177,45
Milligrammes
Les graisses
15,20
Grammes
Graisses saturées
4,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Ebouillantez les fanes de carotte dans une grande casserole et passez-les immédiatement sous l'eau froide.
Etape
2
Mixez-les avec le bouillon, l'ail, les noix de cajou et le parmesan.
Etape
3
Faites cuire les pâtes. Egouttez-les et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Etape
4
Servez vos pâtes avec le pesto de fanes de carotte.