Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pâtes anti-gaspi

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 botte de fanes de carottes
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
200 g de pâtes linguine
50 g de parmesan
50 g de noix de cajou ou autres fruits à coque type noix, amandes
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
185,76
Kilocalories
Les glucides
7,40
Grammes
Protéine
6,65
Grammes
Les graisses
15,13
Grammes
Fibre
1,12
Grammes
Les sucres
2,04
Grammes
Graisses saturées
4,43
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Ebouillantez les fanes de carotte dans une grande casserole et passez-les immédiatement sous l'eau froide.
Etape
2
Mixez-les avec le bouillon, l'ail, les noix de cajou et le parmesan.
Etape
3
Faites cuire les pâtes. Egouttez-les et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Etape
4
Servez vos pâtes avec le pesto de fanes de carotte.