Printemps L'automne Été Hiver Pâtes anti-gaspi 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 botte de fanes de carottes 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI 200 g de pâtes linguine 50 g de parmesan 50 g de noix de cajou ou autres fruits à coque type noix, amandes 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 185,76 Kilocalories Les glucides 7,40 Grammes Protéine 6,65 Grammes Les graisses 15,13 Grammes Fibre 1,12 Grammes Les sucres 2,04 Grammes Graisses saturées 4,43 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Ebouillantez les fanes de carotte dans une grande casserole et passez-les immédiatement sous l'eau froide. Etape 2 Mixez-les avec le bouillon, l'ail, les noix de cajou et le parmesan. Etape 3 Faites cuire les pâtes. Egouttez-les et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Etape 4 Servez vos pâtes avec le pesto de fanes de carotte. Les recettes du moment Previous slide Next slide Dim sum Quiche tomate fromage Salade thaï aux crevettes Tarte soleil Tortis au poivron et bacon Riz Pulao, riz à l'indienne Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6