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Été
Hiver

Recette Pâtes carbonara

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de spaghetti
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
4 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
4 jaunes d'œuf
60 g de parmesan râpé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
613,43
Kilocalories
Les glucides
57,90
Grammes
Protéine
29,62
Grammes
Les graisses
28,70
Grammes
Fibre
2,60
Grammes
Les sucres
3,48
Grammes
Graisses saturées
13,89
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les. Ajoutez le bouillon émietté.
Etape
2
Faites revenir les lardons. Ajoutez la crème, le parmesan. Répartissez les pâtes dans 4 assiettes. Nappez de sauce aux lardons et déposez un jaune d'oeuf au centre des pâtes.