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Glucides | 59.2 g |
Energie | 648.4 kcal |
Matières Grasses | 30.9 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 31.4 g |
Graisses saturées | 14.4 g |
Sodium | 1268.3 mg |
Sucres | 3.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les. Ajoutez le bouillon émietté.
Coupez des tranches de pancetta et faites les revenir à la poêle. Ajoutez la crème, le parmesan.
Répartissez les pâtes dans 4 assiettes. Nappez avec le jus de cuisson de pancetta et déposez un jaune d'oeuf au centre des pâtes.
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les. Ajoutez le bouillon émietté.
Coupez des tranches de pancetta et faites les revenir à la poêle. Ajoutez la crème, le parmesan.
Répartissez les pâtes dans 4 assiettes. Nappez avec le jus de cuisson de pancetta et déposez un jaune d'oeuf au centre des pâtes.
Parsemez votre recette de pâtes à la carbonara d'origan.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de pâtes carbonara d'une salade verte. Terminez le repas par un fruit de saison.