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Été
Hiver

Pâtes carbonara

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
1
bâtonnet
120
gramme
4
pièce
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
613,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,62
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
57,90
Grammes
Les sucres
3,48
Grammes
Fibre
2,60
Grammes
Sodium
195,89
Milligrammes
Les graisses
28,70
Grammes
Graisses saturées
13,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les. Ajoutez le bouillon émietté.
Etape
2
Faites revenir les lardons. Ajoutez la crème, le parmesan. Répartissez les pâtes dans 4 assiettes. Nappez de sauce aux lardons et déposez un jaune d'oeuf au centre des pâtes.