Avec de la viande
L'automne
Hiver

Mijoté de boeuf aux carottes et oignons

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
cube
6
pièce
20
pièce
1
cuillère à soupe
2
gramme
750
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
406,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
60,78
Grammes
Les sucres
27,94
Grammes
Fibre
12,50
Grammes
Sodium
200,13
Milligrammes
Les graisses
7,51
Grammes
Graisses saturées
2,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir les oignons grelots avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le boeuf coupé en morceaux et faites-le rissoler 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les cubes de Bouillon de Boeuf, l'eau et le thym.
Etape
4
Couvrez et laissez mijoter 40 minutes à feu doux. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les rondelles de carottes. Poivrez.