Avec de la viande L'automne Hiver Recette Mijoté de boeuf aux carottes et oignons 60 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 g de bœuf à bourguignon 2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI 6 carottes 20 oignons grelots 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 2 branches de thym frais 750 ml d'eau 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 7,51 Grammes Graisses saturées 2,45 Grammes Fibres 12,50 Grammes Protéines 28,77 Grammes Glucides 60,78 Grammes Sucres 27,94 Grammes Energie 406,98 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Etape 2 Dans une cocotte, faites revenir les oignons grelots avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le boeuf coupé en morceaux et faites-le rissoler 5 minutes. Etape 3 Ajoutez les cubes de Bouillon de Boeuf, l'eau et le thym. Etape 4 Couvrez et laissez mijoter 40 minutes à feu doux. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les rondelles de carottes. Poivrez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade de magret de canard rôti, vinaigrette au chocolat Escalopes de poulet à la provençale Roulés de jambon aux haricots verts Quiche lorraine aux deux pois Cake aux légumes du soleil et allumettes Paupiette de veau sauce tomatée aux champignons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6