Titre

Mijoté de boeuf aux carottes et oignons

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de bœuf à bourguignon
6 carottes
20 oignons grelots
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 branches de thym frais
750 ml d'eau
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 62 g
Energie 415.9 kcal
Matières Grasses 7.9 g
Fibres 12.5 g
Protéines 28.9 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 1116.1 mg
Sucres 28.8 g
SRH Times
60 min

Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.

Dans une cocotte, faites revenir les oignons grelots avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le boeuf coupé en morceaux et faites-le rissoler 5 minutes.

Ajoutez les cubes de Bouillon de Boeuf, l'eau et le thym.

Couvrez et laissez mijoter 40 minutes à feu doux. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les rondelles de carottes. Poivrez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter un poireau émincé.

Pour un plat complet, ajoutez quelques pommes de terre pelées et coupées en rondelles épaisses, 20 minutes avant la fin de la cuisson.