Avec de la viande
L'automne
Hiver

Mijoté de boeuf aux carottes et oignons

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de bœuf à bourguignon
2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
6 carottes
20 oignons grelots
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 branches de thym frais
750 ml d'eau
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
406,98
Kilocalories
Les glucides
60,78
Grammes
Protéine
28,77
Grammes
Les graisses
7,51
Grammes
Fibre
12,50
Grammes
Les sucres
27,94
Grammes
Graisses saturées
2,45
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir les oignons grelots avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le boeuf coupé en morceaux et faites-le rissoler 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les cubes de Bouillon de Boeuf, l'eau et le thym.
Etape
4
Couvrez et laissez mijoter 40 minutes à feu doux. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les rondelles de carottes. Poivrez.