Avec de la viande L'automne Hiver Mijoté de boeuf aux carottes et oignons 60 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 400 g de bœuf à bourguignon 2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI 6 carottes 20 oignons grelots 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 2 branches de thym frais 750 ml d'eau 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 406,98 Kilocalories Protéine 28,77 Grammes Les glucides 60,78 Grammes Les sucres 27,94 Grammes Fibre 12,50 Grammes Les graisses 7,51 Grammes Graisses saturées 2,45 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Etape 2 Dans une cocotte, faites revenir les oignons grelots avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le boeuf coupé en morceaux et faites-le rissoler 5 minutes. Etape 3 Ajoutez les cubes de Bouillon de Boeuf, l'eau et le thym. Etape 4 Couvrez et laissez mijoter 40 minutes à feu doux. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les rondelles de carottes. Poivrez.