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L'automne
Été
Hiver

Pâtes au fromage

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
1
bâtonnet
100
gramme
80
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
486,08
Kilocalories
Calcium
376,47
Milligrammes
Protéine
21,80
Grammes
Le fer
1,22
Milligrammes
Potassium
275,43
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
57,62
Grammes
Les sucres
3,24
Grammes
Fibre
2,41
Grammes
Sodium
379,51
Milligrammes
Les graisses
18,38
Grammes
Graisses saturées
10,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les.
Etape
2
Ajoutez la crème, le bouillon émietté, le parmesan, mélangez.
Etape
3
Répartissez dans 4 assiettes et ajoutez le gorgonzola coupé en dés. Servez sans attendre.