Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pâtes au fromage

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de penne
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
100 ml de crème liquide
80 g de parmesan râpé
80 g de gorgonzola
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
486,08
Kilocalories
Les glucides
57,62
Grammes
Protéine
21,80
Grammes
Les graisses
18,38
Grammes
Fibre
2,41
Grammes
Les sucres
3,24
Grammes
Graisses saturées
10,56
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les.
Etape
2
Ajoutez la crème, le bouillon émietté, le parmesan, mélangez.
Etape
3
Répartissez dans 4 assiettes et ajoutez le gorgonzola coupé en dés. Servez sans attendre.