Titre

Pâtes au poulet et compotée de poivrons

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de pâtes farfalles
3 escalopes de poulet
1 poivron rouge
1 poivron jaune
100 g d'Allumettes Fumées
50 g de pignons de pin
1 oignon
1 cuillerée à soupe huile d'olive
Nutriments
Glucides 29.2 g
Energie 547.5 kcal
Matières Grasses 29.4 g
Fibres 4.1 g
Protéines 40.7 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 1161.6 mg
Sucres 7.2 g
SRH Times
30 min

Hachez l'oignon. Coupez les poivrons en petits dés. Coupez le poulet en aiguillettes.

Dans une casserole, faites cuire les pâtes dans un litre d'eau avec les bouillons.

Dans une poêle, faites revenir le poulet avec l'huile et réservez-le. Ajoutez l'oignon, les lardons et les poivrons et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez une louche de bouillon.

Mettez les pâtes dans un plat et ajoutez dessus le poulet mélangé à la sauce aux poivrons. Parsemez de pignons de pins grillés.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

pour une version végétarienne, cette recette est très bien sans poulet

ajoutez des copeaux de parmesan pour complèter cette recette avec un peu de calcium

Découvrir plus