Printemps
Été

Pâtes au poulet et compotée de poivrons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de pâtes farfalles
3 escalopes de poulet
1 poivron rouge
1 poivron jaune
50 g de pignons de pin
1 oignon
1 cuillerée à soupe huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
547,53
Kilocalories
Protéine
40,70
Grammes
Les glucides
29,25
Grammes
Les sucres
7,19
Grammes
Fibre
4,22
Grammes
Les graisses
29,43
Grammes
Graisses saturées
6,59
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Coupez les poivrons en petits dés. Coupez le poulet en aiguillettes.
Etape
2
Dans une casserole, faites cuire les pâtes dans un litre d'eau avec les bouillons.
Etape
3
Dans une poêle, faites revenir le poulet avec l'huile et réservez-le. Ajoutez l'oignon, les lardons et les poivrons et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez une louche de bouillon.
Etape
4
Mettez les pâtes dans un plat et ajoutez dessus le poulet mélangé à la sauce aux poivrons. Parsemez de pignons de pins grillés.