Printemps
Été

Pâtes au poulet et compotée de poivrons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
400
gramme
1
pièce
1
pièce
50
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
547,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
38,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,72
Grammes
Les sucres
7,19
Grammes
Fibre
4,22
Grammes
Sodium
82,91
Milligrammes
Les graisses
44,39
Grammes
Graisses saturées
6,59
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Dans une casserole, faites cuire les pâtes dans un litre d'eau avec les bouillons.
Etape
3
Dans une poêle, faites revenir le poulet avec l'huile et réservez-le. Ajoutez l'oignon, les lardons et les poivrons et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez une louche de bouillon.
Etape
4
Mettez les pâtes dans un plat et ajoutez dessus le poulet mélangé à la sauce aux poivrons. Parsemez de pignons de pins grillés.
Etape
1
Hachez l'oignon. Coupez les poivrons en petits dés. Coupez le poulet en aiguillettes.