Image
this media has been downloaded from content hub 203294492
Été
Printemps
Bon marché
poêler
Pâtes

Recette Pâtes au poulet et compotée de poivrons

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de pâtes farfalles
3 escalopes de poulet
1 poivron rouge
1 poivron jaune
100 g d'Allumettes Fumées
50 g de pignons de pin
1 oignon
1 cuillerée à soupe huile d'olive
Nutrients
Glucides 29.2 g
Energie 547.5 kcal
Matières Grasses 29.4 g
Fibres 4.1 g
Protéines 40.7 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 1161.6 mg
Sucres 7.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Hachez l'oignon. Coupez les poivrons en petits dés. Coupez le poulet en aiguillettes.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une casserole, faites cuire les pâtes dans un litre d'eau avec les bouillons.

0 min
Étape 3 de 4

Dans une poêle, faites revenir le poulet avec l'huile et réservez-le. Ajoutez l'oignon, les lardons et les poivrons et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez une louche de bouillon.

0 min
Étape 4 de 4

Mettez les pâtes dans un plat et ajoutez dessus le poulet mélangé à la sauce aux poivrons. Parsemez de pignons de pins grillés.

0 min
Étape 1

Hachez l'oignon. Coupez les poivrons en petits dés. Coupez le poulet en aiguillettes.

Étape 2

Dans une casserole, faites cuire les pâtes dans un litre d'eau avec les bouillons.

Étape 3

Dans une poêle, faites revenir le poulet avec l'huile et réservez-le. Ajoutez l'oignon, les lardons et les poivrons et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez une louche de bouillon.

Étape 4

Mettez les pâtes dans un plat et ajoutez dessus le poulet mélangé à la sauce aux poivrons. Parsemez de pignons de pins grillés.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

pour une version végétarienne, cette recette est très bien sans poulet

ajoutez des copeaux de parmesan pour complèter cette recette avec un peu de calcium