Image

Glucides | 29.2 g |
Energie | 547.5 kcal |
Matières Grasses | 29.4 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 40.7 g |
Graisses saturées | 6.6 g |
Sodium | 1161.6 mg |
Sucres | 7.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez l'oignon. Coupez les poivrons en petits dés. Coupez le poulet en aiguillettes.
Dans une casserole, faites cuire les pâtes dans un litre d'eau avec les bouillons.
Dans une poêle, faites revenir le poulet avec l'huile et réservez-le. Ajoutez l'oignon, les lardons et les poivrons et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez une louche de bouillon.
Mettez les pâtes dans un plat et ajoutez dessus le poulet mélangé à la sauce aux poivrons. Parsemez de pignons de pins grillés.
Hachez l'oignon. Coupez les poivrons en petits dés. Coupez le poulet en aiguillettes.
Dans une casserole, faites cuire les pâtes dans un litre d'eau avec les bouillons.
Dans une poêle, faites revenir le poulet avec l'huile et réservez-le. Ajoutez l'oignon, les lardons et les poivrons et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez une louche de bouillon.
Mettez les pâtes dans un plat et ajoutez dessus le poulet mélangé à la sauce aux poivrons. Parsemez de pignons de pins grillés.
pour une version végétarienne, cette recette est très bien sans poulet
ajoutez des copeaux de parmesan pour complèter cette recette avec un peu de calcium