Avec de la viande
L'automne
Hiver

Paupiettes de veau aux lardons Cookeo

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
300
gramme
250
gramme
100
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
476,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
49,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,54
Grammes
Les sucres
6,11
Grammes
Fibre
2,72
Grammes
Sodium
692,09
Milligrammes
Les graisses
19,46
Grammes
Graisses saturées
6,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les oignons. Coupez les courgettes en dés et les champignons en 4.
Etape
2
Dans la cuve, faites dorer l'oignon avec les paupiettes et les lardons sans matière grasse 5 minutes.
Etape
3
Diluez le fond dans l'eau et versez. Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire 15 minutes en cuisson rapide.