Plat principal
Avec de la viande
L'automne
Hiver

Paupiettes de veau aux lardons Cookeo

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 paupiettes de veau
300 g de champignons
250 g de courgettes
100 g d'oignon tige
100 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
476,65
Kilocalories
Les glucides
25,54
Grammes
Protéine
49,00
Grammes
Les graisses
19,46
Grammes
Fibre
2,72
Grammes
Les sucres
6,11
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
6,70
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les oignons. Coupez les courgettes en dés et les champignons en 4.
Etape
2
Dans la cuve, faites dorer l'oignon avec les paupiettes et les lardons sans matière grasse 5 minutes.
Etape
3
Diluez le fond dans l'eau et versez. Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire 15 minutes en cuisson rapide.