Titre

Paupiettes de veau aux lardons Cookeo

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 paupiettes de veau
300 g de champignons
100 g de Lardons Nature
250 g de courgettes
100 g d'oignon tige
100 ml d'eau
Nutriments
Glucides 23.8 g
Energie 467.4 kcal
Matières Grasses 19.4 g
Fibres 2.4 g
Protéines 48.8 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 1056.3 mg
Sucres 5.6 g
SRH Times
30 min

Emincez les oignons. Coupez les courgettes en dés et les champignons en 4.

Dans la cuve, faites dorer l'oignon avec les paupiettes et les lardons sans matière grasse 5 minutes.

Diluez le fond dans l'eau et versez. Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire 15 minutes en cuisson rapide.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 2 personnes il vous faut : 2 paupiettes de veau, 200 g de champignons, 2 càc de Fond, 50 g de lardons, 150 g de courgettes, 100 ml d'eau et 50 g d'oignon. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.

Pour 6 personnes il vous faut : 6 paupiettes de veau, 400 g de champignons, 5 càc de Fond, 150 g de lardons, 300 g de courgettes, 200 ml d'eau et 150 g d'oignon. Faites cuire 15 minutes en cuisson rapide.

Servez avec du riz basmati pour un apport de féculents !

Pour 2 personnes il vous faut : 2 paupiettes de veau, 200 g de champignons, 2 càc de Fond, 50 g de lardons, 150 g de courgettes, 100 ml d'eau et 50 g d'oignon. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.

Pour 6 personnes il vous faut : 6 paupiettes de veau, 400 g de champignons, 5 càc de Fond, 150 g de lardons, 300 g de courgettes, 200 ml d'eau et 150 g d'oignon. Faites cuire 15 minutes en cuisson rapide.

Servez avec du riz basmati pour un apport de féculents !