Plat principal Avec de la viande L'automne Hiver Paupiettes de veau aux lardons Cookeo 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 paupiettes de veau 300 g de champignons 3 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI (28 g) 100 g de Lardons Nature HERTA 250 g de courgettes 100 g d'oignon tige 100 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 476,65 Kilocalories Les glucides 25,54 Grammes Protéine 49,00 Grammes Les graisses 19,46 Grammes Fibre 2,72 Grammes Les sucres 6,11 Grammes Graisses saturées 6,70 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Emincez les oignons. Coupez les courgettes en dés et les champignons en 4. Etape 2 Dans la cuve, faites dorer l'oignon avec les paupiettes et les lardons sans matière grasse 5 minutes. Etape 3 Diluez le fond dans l'eau et versez. Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire 15 minutes en cuisson rapide. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petites tomates d'amour au caramel épicé Poulet aux olives Companion Artichauts au Cookeo Pilons de poulet épicés à l'Actifry Wok de crevettes à l'ananas à l'Actifry Salade fruitée à L'Arome Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6