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Pavés gourmands épinards et risotto au parmesan
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Plat à Succès

Recette Pavés gourmands épinards et risotto au parmesan

28
min
Facile

Ingrédients

2
150 g de riz arborio
100 ml de vin blanc
1 oignon
30 g de parmesan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 82.2 g
Energie 651.2 kcal
Matières Grasses 21.3 g
Fibres 5.2 g
Protéines 21 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 104.6 mg
Sucres 4.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Riz blanc, cru
Vin blanc 11°
Oignons crus
Parmesan
Huile d'olive vierge extra

Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile d’olive, ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire. Diluez le bouillon dans 750 ml d'eau. Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson du risotto en mélangeant régulièrement (18 min environ). En fin de cuisson ajoutez le parmesan, le beurre.

18 min
Étape 2 de 2

Ingredients on this step

Pavé Gourmand Epinard et Fromage GARDEN GOURMET

En parallèle, faites cuire les pavés selon le mode d’emploi.

10 min
Étape 1

Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile d’olive, ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire. Diluez le bouillon dans 750 ml d'eau. Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson du risotto en mélangeant régulièrement (18 min environ). En fin de cuisson ajoutez le parmesan, le beurre.

Étape 2

En parallèle, faites cuire les pavés selon le mode d’emploi.

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