Plat principal
Végétarien
Déjeuner

Recette Pavés gourmands épinards et risotto au parmesan

28 min
Facile

Ingrédients

2
150 g de riz arborio
100 ml de vin blanc
1 oignon
30 g de parmesan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,25
Grammes
Graisses saturées
6,80
Grammes
Fibres
5,16
Grammes
Protéines
21,01
Grammes
Glucides
82,16
Grammes
Sucres
4,34
Grammes
Energie
651,20
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile d’olive, ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire. Diluez le bouillon dans 750 ml d'eau. Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson du risotto en mélangeant régulièrement (18 min environ). En fin de cuisson ajoutez le parmesan, le beurre.
18 min
Etape
2
En parallèle, faites cuire les pavés selon le mode d’emploi.
10 min