Image
this media has been downloaded from content hub 202097262
italien
Bon marché
Pâtes

Recette Penne au poulet et courgettes à l'Italienne

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
250 g de penne
2 petites courgettes
300 g d'escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
10 feuilles de basilic
Nutrients
Glucides 49.4 g
Energie 382.7 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 2.8 g
Protéines 26.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 533.3 mg
Sucres 3.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Faites cuire les penne.

0 min
Étape 2 de 3

Faites revenir les courgettes coupées en dés 5 minutes avec 1 cuilleré d'huile.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le poulet émincé et faites cuire 5 min. Mélangez le tout avec le bouillon émietté et laissez cuire à feu doux 5 min dans la poêle. Parsemez de basilic ciselé.

0 min
Étape 1

Faites cuire les penne.

Étape 2

Faites revenir les courgettes coupées en dés 5 minutes avec 1 cuilleré d'huile.

Étape 3

Ajoutez le poulet émincé et faites cuire 5 min. Mélangez le tout avec le bouillon émietté et laissez cuire à feu doux 5 min dans la poêle. Parsemez de basilic ciselé.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de mozzarella

Servez avec un fruit et un yaourt en dessert.

Découvrir plus