Image

Glucides | 49.4 g |
Energie | 382.7 kcal |
Matières Grasses | 8.3 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 26.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 533.3 mg |
Sucres | 3.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les penne.
Faites revenir les courgettes coupées en dés 5 minutes avec 1 cuilleré d'huile.
Ajoutez le poulet émincé et faites cuire 5 min. Mélangez le tout avec le bouillon émietté et laissez cuire à feu doux 5 min dans la poêle. Parsemez de basilic ciselé.
Faites cuire les penne.
Faites revenir les courgettes coupées en dés 5 minutes avec 1 cuilleré d'huile.
Ajoutez le poulet émincé et faites cuire 5 min. Mélangez le tout avec le bouillon émietté et laissez cuire à feu doux 5 min dans la poêle. Parsemez de basilic ciselé.
Ajoutez des dés de mozzarella
Servez avec un fruit et un yaourt en dessert.