Titre

Penne au poulet et courgettes à l'Italienne

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de penne
2 petites courgettes
300 g d'escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
10 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides 49.4 g
Energie 382.7 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 2.8 g
Protéines 26.1 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 533.3 mg
Sucres 3.7 g
SRH Times
30 min

Faites cuire les penne.

Faites revenir les courgettes coupées en dés 5 minutes avec 1 cuilleré d'huile.

Ajoutez le poulet émincé et faites cuire 5 min. Mélangez le tout avec le bouillon émietté et laissez cuire à feu doux 5 min dans la poêle. Parsemez de basilic ciselé.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de mozzarella

Servez avec un fruit et un yaourt en dessert.