Image
this media has been downloaded from content hub 202097262
italien
Bon marché
Pâtes

Recette Penne au poulet et courgettes à l'Italienne

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
250 g de penne
2 petites courgettes
300 g d'escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
10 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides 49.2 g
Energie 380.9 kcal
Matières Grasses 8.2 g
Fibres 2.8 g
Protéines 26 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 43.7 mg
Sucres 3.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Faites cuire les penne.

0 min
Étape 2 de 3

Faites revenir les courgettes coupées en dés 5 minutes avec 1 cuilleré d'huile.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le poulet émincé et faites cuire 5 min. Mélangez le tout avec le bouillon émietté et laissez cuire à feu doux 5 min dans la poêle. Parsemez de basilic ciselé.

0 min
Étape 1

Faites cuire les penne.

Étape 2

Faites revenir les courgettes coupées en dés 5 minutes avec 1 cuilleré d'huile.

Étape 3

Ajoutez le poulet émincé et faites cuire 5 min. Mélangez le tout avec le bouillon émietté et laissez cuire à feu doux 5 min dans la poêle. Parsemez de basilic ciselé.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de mozzarella

Découvrir plus