Noël Hiver Petits gratins de légumes anciens 55 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de patate douce 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI 200 g de panais 200 ml de crème liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 184,05 Kilocalories Les glucides 21,44 Grammes Protéine 3,23 Grammes Les graisses 10,08 Grammes Fibre 4,11 Grammes Les sucres 7,80 Grammes Graisses saturées 5,31 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pelez et faites des fines tranches de légumes. Répartissez dans 4 ramequins. Etape 2 Versez dessus le mélange crème et bouillon émietté. Faites cuire au four 40 minutes à 200°C. Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté de panais, pommes caramélisées et magret... Souris d'agneau confites au miel, carottes et... One pot pasta de légumes méditérannéens Buddha bowl exotique Rôti de veau au basilic Crevettes sautées aux pousses de soja et poivron Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6