Noël
Hiver

Petits gratins de légumes anciens

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de patate douce
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 g de panais
200 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
184,05
Kilocalories
Protéine
3,23
Grammes
Les glucides
21,44
Grammes
Les sucres
7,80
Grammes
Fibre
4,11
Grammes
Les graisses
10,08
Grammes
Graisses saturées
5,31
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et faites des fines tranches de légumes. Répartissez dans 4 ramequins.
Etape
2
Versez dessus le mélange crème et bouillon émietté. Faites cuire au four 40 minutes à 200°C.