Été

Pétoncles à la méditerranéenne

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
pièce
1
pièce
1
pièce
200
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
136,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,72
Grammes
Les sucres
3,51
Grammes
Fibre
1,44
Grammes
Sodium
498,68
Milligrammes
Les graisses
3,46
Grammes
Graisses saturées
0,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon. Lavez les légumes, coupez-les en dés.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les pétoncles 2 minutes à feu vif avec l'huile. Salez et poivrez. Réservez.
Etape
3
Dans la même poêle, faites revenir l'oignon 2 minutes. Ajoutez la courgette et faites revenir à nouveau 5 minutes. Ajoutez les dés de tomate et le Coeur de bouillon. Laissez mijoter 5 minutes. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez les pétoncles. Poivrez.