Été

Pétoncles à la méditerranéenne

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de pétoncles
1 tomate
1 courgette
1 oignon
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
136,30
Kilocalories
Protéine
16,39
Grammes
Les glucides
9,72
Grammes
Les sucres
3,51
Grammes
Fibre
1,44
Grammes
Les graisses
3,46
Grammes
Graisses saturées
0,60
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon. Lavez les légumes, coupez-les en dés.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les pétoncles 2 minutes à feu vif avec l'huile. Salez et poivrez. Réservez.
Etape
3
Dans la même poêle, faites revenir l'oignon 2 minutes. Ajoutez la courgette et faites revenir à nouveau 5 minutes. Ajoutez les dés de tomate et le Coeur de bouillon. Laissez mijoter 5 minutes. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez les pétoncles. Poivrez.