Printemps
Été

Recette Pizza arc en ciel

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire Giant HERTA
100 g de mozzarella râpée
1 aubergine
1 courgette
3 cuillerées à soupe de basilic surgelé
200 g de tomates cerises rouges et jaunes
200 ml de coulis de tomates
200 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
551,27
Kilocalories
Les glucides
77,41
Grammes
Protéine
18,88
Grammes
Les graisses
17,73
Grammes
Fibre
7,20
Grammes
Les sucres
13,12
Grammes
Graisses saturées
8,18
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez le fromage blanc et le basilic.
Etape
2
Alternez sur la pâte à pizza une bande de coulis et une bande de fromage frais au basilic. Réalisez 2 bandes de chaque.
Etape
3
Coupez la courgette en petits dés, faites-la poêler. Répartissez-la sur une bande de purée de basilic. Faites de même avec l'aubergine et répartissez sur le coulis. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux sur une bande de purée basilic et une bande de coulis.
Etape
4
Parsemez de bouillon émietté et de mozzarella en dés et faites cuire 20 à 25 minutes en bas de four.