Titre

Pizza arc en ciel

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire
100 g de mozzarella râpée
1 aubergine
1 courgette
3 cuillerées à soupe de basilic surgelé
200 g de tomates cerises rouges et jaunes
200 ml de coulis de tomates
200 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
Nutriments
Glucides 69.7 g
Energie 567.3 kcal
Matières Grasses 20.1 g
Fibres 7.1 g
Protéines 21.9 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 1613.9 mg
Sucres 13.1 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez le fromage blanc et le basilic.

Alternez sur la pâte à pizza une bande de coulis et une bande de fromage frais au basilic. Réalisez 2 bandes de chaque.

Coupez la courgette en petits dés, faites-la poêler. Répartissez-la sur une bande de purée de basilic. Faites de même avec l'aubergine et répartissez sur le coulis. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux sur une bande de purée basilic et une bande de coulis.

Parsemez de bouillon émietté et de mozzarella en dés et faites cuire 20 à 25 minutes en bas de four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de jambon !

La portion d'un enfant représente les 2/3 de la portion d'un adulte !

Découvrir plus