Été

Pizza estivale saumon, mozzarella, courgettes

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 pavés de saumon
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
2 boules de mozzarella
2 petites courgettes
1/2 citron
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
578,53
Kilocalories
Les glucides
33,50
Grammes
Protéine
35,57
Grammes
Les graisses
32,61
Grammes
Fibre
2,74
Grammes
Les sucres
4,78
Grammes
Graisses saturées
12,88
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser cette pizza estivale saumon, mozzarella, courgettes: préchauffez votre four à 200°C. Coupez les courgettes en biseaux pour obtenir des rondelles allongées.
Etape
2
Faites-les dorer dans une poêle 5 minutes avec l'huile. Emiettez un petit cube de bouillon dessus.
Etape
3
Faites des lamelles de saumon. Faites-les mariner 10 minutes dans un cube de KUB or et le jus de citron.
Etape
4
Déroulez la pâte à pizza et recouvrez de courgette, de mozarella et de saumon en les alternant. Faites cuire au four 15 à 20 minutes.