Été

Pizza estivale saumon, mozzarella, courgettes

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
1
bâtonnet
250
gramme
2
pièce
20
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
578,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
35,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,50
Grammes
Les sucres
4,78
Grammes
Fibre
2,74
Grammes
Sodium
444,59
Milligrammes
Les graisses
32,61
Grammes
Graisses saturées
12,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
4
Déroulez la pâte à pizza et recouvrez de courgette, de mozarella et de saumon en les alternant. Faites cuire au four 15 à 20 minutes.
Etape
1
Pour réaliser cette pizza estivale saumon, mozzarella, courgettes: préchauffez votre four à 200°C. Coupez les courgettes en biseaux pour obtenir des rondelles allongées.
Etape
2
Faites-les dorer dans une poêle 5 minutes avec l'huile. Emiettez un petit cube de bouillon dessus.
Etape
3
Faites des lamelles de saumon. Faites-les mariner 10 minutes dans un cube de KUB or et le jus de citron.