Été Pizza aux légumes et basilic 45 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA 2 courgettes 200 g de champignons 1 cube de MAGGI Bouillon BIO Légumes 300 ml de coulis de tomates 100 g d Allumettes Nature HERTA 20 feuilles de basilic 50 g de parmesan Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 451,16 Kilocalories Les glucides 52,47 Grammes Protéine 19,48 Grammes Les graisses 17,96 Grammes Fibre 5,00 Grammes Les sucres 8,36 Grammes Graisses saturées 7,50 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Etape 2 Coupez les courgettes en rondelles et les champignons en lamelles. Faites-les poêler 5 minutes avec le bouillon émietté. Etape 3 Etalez la pâte sur la plaque du four. Recouvrez de coulis, ajoutez les champignons, les courgettes, le basilic et les allumettes. Etape 4 Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes. Parsemez de copeaux de parmesan. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poivrons farcis à l'agneau et aux fruits secs Salade de poulet et légumes croquants Cuisses de canard aux deux pommes en cocotte Thon à la catalane en cocotte Sauté de porc au curry et amandes grillées Quiche aux tomates et au jambon Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6