Été

Recette Pizza aux légumes et basilic

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA
2 courgettes
200 g de champignons
300 ml de coulis de tomates
100 g d Allumettes Nature HERTA
20 feuilles de basilic
50 g de parmesan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
451,16
Kilocalories
Les glucides
52,47
Grammes
Protéine
19,48
Grammes
Les graisses
17,96
Grammes
Fibre
5,00
Grammes
Les sucres
8,36
Grammes
Graisses saturées
7,50
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Coupez les courgettes en rondelles et les champignons en lamelles. Faites-les poêler 5 minutes avec le bouillon émietté.
Etape
3
Etalez la pâte sur la plaque du four. Recouvrez de coulis, ajoutez les champignons, les courgettes, le basilic et les allumettes.
Etape
4
Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes. Parsemez de copeaux de parmesan.