Titre

Aiguilettes de poulet aux aubergines et raisins

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
1 aubergine
20 grains de raisins blancs
1 oignon rouge
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 17.1 g
Energie 245.9 kcal
Matières Grasses 6.6 g
Fibres 2.7 g
Protéines 29.4 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 729.4 mg
Sucres 10.5 g
SRH Times
30 min

1. Emincez l'oignon. Coupez l'aubergine en dés et coupez le poulet en aiguillettes2. Dans une sauteuse faites dorer le poulet et l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les dés d'aubergine, les cubes de bouillon, 100 ml d'eau et prolongez la cuisson 10 minutes. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les grains de raisins coupés en deux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

ajoutez des amandes effilées grillées

pour un plat équilibré, servez ces aiguilettes avec du riz au cumin