Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Aiguilettes de poulet aux aubergines et raisins

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
1 aubergine
20 grains de raisins blancs
1 oignon rouge
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,19
Grammes
Graisses saturées
1,05
Grammes
Fibres
2,53
Grammes
Protéines
29,27
Grammes
Glucides
15,73
Grammes
Sucres
9,54
Grammes
Energie
235,93
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
1. Emincez l'oignon. Coupez l'aubergine en dés et coupez le poulet en aiguillettes2. Dans une sauteuse faites dorer le poulet et l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les dés d'aubergine, les cubes de bouillon, 100 ml d'eau et prolongez la cuisson 10 minutes. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les grains de raisins coupés en deux.