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Aiguilettes de poulet aux aubergines et raisins
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Avec de la viande
Bon marché

Recette Aiguilettes de poulet aux aubergines et raisins

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 escalopes de poulet
1 aubergine
20 grains de raisins blancs
1 oignon rouge
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 17.1 g
Energie 245.9 kcal
Matières Grasses 6.6 g
Fibres 2.7 g
Protéines 29.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 729.4 mg
Sucres 10.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 1

1. Emincez l'oignon. Coupez l'aubergine en dés et coupez le poulet en aiguillettes2. Dans une sauteuse faites dorer le poulet et l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les dés d'aubergine, les cubes de bouillon, 100 ml d'eau et prolongez la cuisson 10 minutes. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les grains de raisins coupés en deux.

0 min
Étape 1

1. Emincez l'oignon. Coupez l'aubergine en dés et coupez le poulet en aiguillettes2. Dans une sauteuse faites dorer le poulet et l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les dés d'aubergine, les cubes de bouillon, 100 ml d'eau et prolongez la cuisson 10 minutes. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les grains de raisins coupés en deux.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

ajoutez des amandes effilées grillées

pour un plat équilibré, servez ces aiguilettes avec du riz au cumin