Image

Glucides | 17.1 g |
Energie | 245.9 kcal |
Matières Grasses | 6.6 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 29.4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 729.4 mg |
Sucres | 10.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
1. Emincez l'oignon. Coupez l'aubergine en dés et coupez le poulet en aiguillettes2. Dans une sauteuse faites dorer le poulet et l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les dés d'aubergine, les cubes de bouillon, 100 ml d'eau et prolongez la cuisson 10 minutes. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les grains de raisins coupés en deux.
1. Emincez l'oignon. Coupez l'aubergine en dés et coupez le poulet en aiguillettes2. Dans une sauteuse faites dorer le poulet et l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les dés d'aubergine, les cubes de bouillon, 100 ml d'eau et prolongez la cuisson 10 minutes. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les grains de raisins coupés en deux.
ajoutez des amandes effilées grillées
pour un plat équilibré, servez ces aiguilettes avec du riz au cumin