Avec de la viande
L'automne
Hiver

Aiguilettes de poulet aux aubergines et raisins

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
pièce
20
pièce
60
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,08
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
235,93
Kilocalories
Calcium
19,06
Milligrammes
Protéine
29,27
Grammes
Le fer
0,83
Milligrammes
Potassium
653,61
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,73
Grammes
Les sucres
9,54
Grammes
Fibre
2,53
Grammes
Sodium
58,41
Milligrammes
Les graisses
6,19
Grammes
Graisses saturées
1,05
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
<html><body><p>1. Emincez l'oignon. Coupez l'aubergine en dés et coupez le poulet en aiguillettes<br/>2. Dans une sauteuse faites dorer le poulet et l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les dés d'aubergine, les cubes de bouillon, 100 ml d'eau et prolongez la cuisson 10 minutes. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les grains de raisins coupés en deux.</p></body></html>