Plat principal
Le déjeuner

Poêlée de penne à la forestière

30 min

Ingrédients

4
200 g d'escalopes de poulet
150 g de cheddar
150 g de penne
200 g de champignons de Paris
1 poireau
100 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
10 min
Etape
2
Coupez le poulet, les champignons et le poireau en morceaux.
10 min
Etape
3
Faites dorer le poulet dans une poêle avec un peu d'huile. Une fois doré, ajoutez les légumes et laissez cuire jusqu'à ce que le poireau soit tendre. Ajoutez la crème et la sauce forestière puis retirer du feu. Mélangez avec les penne et ajoutez le fromage râpé.
10 min