Plat principal
Déjeuner

Recette Poêlée de penne à la forestière

30 min

Ingrédients

4
200 g d'escalopes de poulet
150 g de cheddar
150 g de penne
200 g de champignons de Paris
1 poireau
100 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
26,64
Grammes
Graisses saturées
12,97
Grammes
Fibres
2,28
Grammes
Protéines
27,67
Grammes
Glucides
35,40
Grammes
Sucres
5,05
Grammes
Energie
490,33
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
10 min
Etape
2
Coupez le poulet, les champignons et le poireau en morceaux.
10 min
Etape
3
Faites dorer le poulet dans une poêle avec un peu d'huile. Une fois doré, ajoutez les légumes et laissez cuire jusqu'à ce que le poireau soit tendre. Ajoutez la crème et la sauce forestière puis retirer du feu. Mélangez avec les penne et ajoutez le fromage râpé.
10 min
Découvrir plus