Titre

Poêlée de penne à la forestière

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
200 g d'escalopes de poulet
150 g de cheddar
150 g de penne
200 g de champignons de Paris
1 poireau
100 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 35.4 g
Energie 484.7 kcal
Matières Grasses 26 g
Fibres 2.2 g
Protéines 27.8 g
Graisses saturées 12.9 g
Sodium 459.3 mg
Sucres 3.9 g
SRH Times
30 min

Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.

Coupez le poulet, les champignons et le poireau en morceaux.

Faites dorer le poulet dans une poêle avec un peu d'huile. Une fois doré, ajoutez les légumes et le fond de champignons et laissez cuire jusqu'à ce que le poireau soit tendre. Ajoutez la crème puis retirer du feu. Mélangez avec les penne et ajoutez le fromage râpé.